На главную
На главную

Новинки облачного видеонаблюдения: купольные и облачные IP камеры от Корейской компании HDcom

Новинки облачного видеонаблюдения: купольные и облачные IP камеры от Корейской компании HDcom
9 Декабря 2018 | Обо всем

Новые IP-камеры и видеорегистраторы HDcom – это цифровые устройства съёмки и обработки изображения, соответствующие самым высоким стандартам качества, удобства управления и надежности. Данную технику производит дочерняя компания «JINSUNTechnology» в Южной Корее, и недавно ею была запущена новая линейка высокопроизводительных цифровых камер.

Уже сейчас становится понятно, что устройства смогут составить достойную конкуренцию мировым лидерам в данной сфере на европейском и российском рынке.

Южнокорейский представитель компания «JINSUNTechnology» уже известна своими мощными многофункциональными технологическими решениями в сфере видеонаблюдения и удаленного контроля. До сих пор пользователи отмечали превосходное качество сборки, большой потенциал устройств марки, массу дополнительных возможностей. И вот теперь, в этом году, компания запустила на рынок новую линейку товаров – видеорегистраторы и IP камеры HDcom.

Выставка BorderSecurityExpo в Сан-Антонио

Модели были представлены на прошедшей выставке BorderSecurityExpo, которая проходила в Сан-Антонио. На ней компания представила свои новые устройства в бюджетном и профессиональном ценовом сегменте, чтобы посетители смогли оценить весь спектр технических решений.

В качестве устройств бюджетного типа были показаны 4x видеорегистраторы, принимающие сигнал с Full HD камер. Как образец профессионального оборудования для самых крупных задач, были показаны и передовые в техническом смысле устройства – видеорегистраторы на 36 видеокамер, которые снимают в 4K разрешении.

Для одновременной обработки такого видео потока с 36 камер одновременно, нужна огромная вычислительная мощность, и представленные модели видеорегистраторов с этим отлично справляются. Сами камеры также были представлены на суд зрителей. При этом даже самые бюджетные модели могут плавно снимать в разрешении 1920x1080p с частотой 30 кадров в секунду.

Такие показатели редко можно отнести к дешевым камерам, однако они будут доступны по низкой цене как наиболее простой вариант из выпущенной линейки.

Новые облачные IP камеры HDcom

облачная IP камераЕсли говорить о дорогих моделях цифровых IP камер, то тут все поставлено на широкую ногу.

Каждая облачная IP камера от HDcom имеeт фирменную матрицу Sony с плавной съёмкой в 4K разрешении. В них есть собственные Wi-Fi модули, обеспечивающие передачу больших потоков высококачественного видео без задержек и искажений. При этом камеры имеют широкоугольный объектив типа «рыбий глаз», что дает возможность охватывать большую территорию.

Все это управляется и настраивается гибким программным обеспечением с понятным интерфейсом, массой дополнительных опций и настроек. Для локального хранения отснятых материалов, камеры оснащены картой памяти на 128 гигабайт. Для удаленного хранения, есть облачное хранилище в интернете. На него каждый пользователь устройств данной марки может легко и просто оформить подписку.

В бюджетных и профессиональных моделях устройств съемки HDcom хорошо реализована технология удаленного доступа P2P. Она не требует закрепления за пользователем статического IP адреса, позволяя подключаться к трансляции, функциям и настройкам камер через интернет с любого устройства (мобильного телефона, ноутбука, планшета, персонального компьютера), из любой точки мира. Нужен только доступ к сети интернет через любой удобный канал.

Как и во всех современных средствах контроля и видеонаблюдения, в IP камерах HDcom от JINSUNTechnology» есть чувствительный датчик движения, который моментально реагирует на движущиеся объекты в зоне своего контроля. Для нормальной съёмки в ночных условиях, IP камеры имеют мощную ИК подсветку. Чувствительный микрофон обеспечивает качественную запись звука вместе с видео потоком.

Бизнес модели купольных IP камер от HDcom

купольная IP камераЛюбая купольная IP камера, в расширенных бизнес моделях содержит ряд дополнительного функционала и технических особенностей. Например:

• автоматическое определение номеров машин в дорожном потоке;

• система распознавания лиц;

• несколько дополнительных вариантов уведомления пользователя о событиях в зоне контроля;

• запись материалов на внутреннюю карту памяти и копирование в облачное хранилище;

• учет посетителей (поможет вести статистику и контроль доступа на объект);

• включение записи и режима тревоги при обнаружении попытки проникновения на один их охраняемых объектов (в этот режим можно внести до 60-ти целей);

• ведение постоянной охраны 24 областей;

• автоматическое уведомление о брошенных на территории вещах;

• режим экстренной проверки заранее прописанных мест и маршрутов;

• интеллектуальная самодиагностика ошибок в работе и активных сетевых подключений.

облачная IP камера, купольная IP камера

В линейке есть модели с разными вариантами корпусов. Например, уличные, купольные, поворотные камеры HDcom. Есть также миниатюрные модели, устройства с датчиком движения и зумом. Все перечисленные типы конфигураций выглядят стильно, современно, хорошо подойдут для интерьеров помещений, уличного вида зданий.

Среди этого разнообразия технических и дизайнерских решений, даже искушенный покупатель сможет обнаружить для себя что-то стоящее, что позволит ему совместить комфорт, качество и производительность.

Весь софт для управления камерами / видеорегистраторами, а также веб интерфейс удаленного доступа, переведены на разные европейские языки, среди которых есть и русский.

После показа продукции от «JINSUNTechnology», европейские и российские компании решили не медлить с внедрением данной техники в массы, сделав заказ на поставку в свои регионы.

Это значит, что очень скоро цифровые IP камеры HDcom появятся в российских интернет магазинах, где их сможет купить любой желающий.

Сравнительная таблица IP камер с облаком

Сравнительная таблица IP камер с облаком

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на уличную IP камеру с облаком: HDcom-156-P2



1 407
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки