На главную
На главную

Изготовление металлоизделий на заказ

Изготовление металлоизделий на заказ
5 Декабря 2018 | Обо всем

Металлообработка — это широкий спектр услуг и возможностей. Благодаря этой операции быстро и точно изготавливают металлоизделия для различных узлов, механизмов, агрегатов, востребованных в машиностроении, строительстве, приборостроении и других отраслях промышленности.

Особенно актуально изготовление конкретной металлической продукции по чертежам заказчика. Благодаря современному оборудованию и квалифицированным специалистам реально выполнить индивидуальный заказ даже очень высокой сложности с максимальной точностью в точно указанные сроки.

Почему металлообработка на заказ популярна

Услуга сегодня очень востребована и распространена. Компании, обладающие такими возможностями, существенно улучшают техническую базу, постоянно обновляя производственные мощности, используя современные программно управляемые агрегаты:

  • токарные;
  • фрезерные;
  • токарно-фрезерные.

Изготовление деталей на заказ происходит с применением многофункциональных режущих инструментов, надежного станочного оборудования. Как правило, компании по металлообработке работают без выходных, праздничных, больничных, круглосуточно обслуживая клиентов, выполняя сложные заказы своевременно крупными сериями или мелкими партиями.

Разрабатывает техпроцесс компетентный инженер-технолог. Любые вносимые изменения всегда сообщаются заказчику и согласовываются с ним. Назначение изготавливаемого металлоизделия, в любом случае, остается прежним. Все нюансы, касающиеся разработки чертежа, детально анализируются и обсуждаются на начальном этапе.

Специалист, занимающийся подготовкой проекта, определяет:

  • разновидность применяемой механообработки для выполнения заказа;
  • тип программно управляемого агрегата;
  • рабочий инструмент;
  • все необходимые вспомогательные модули.

Как происходит механообработка: все этапы

Производство металлоизделий происходит в несколько основных стадий:

  • изначально рассчитывают геометрические данные металлозаготовки, из которой в итоге будет получена готовая деталь;
  • разрабатывают программное обеспечение для программно управляемого агрегата, учитывая все нюансы технологического процесса. Чем качественнее создано информационное сопровождение для станка, тем высокоточней будет обработано металлоизделие;
  • выбирают соответствующий режущий элемент, благодаря которому требуемую деталь получат быстро и качественно;
  • обработка конструкторских документов. После этого вся документация отправляется на производство.

Многие заказчики уже обращаются в компании по металлообработке с готовой чертежной документацией. Не обязательно иметь при себе чертежи. Альтернатива — точный образец детали. Копии достаточно, чтобы специалисты-конструкторы смогли точно воссоздать чертеж. Каждый этап разработки проекта, получения детали строго контролируется профессионалами.

Заказчики гарантированно получают продукт высокого качества, который стопроцентно соответствует всем ранее выдвигаемым требованиям. Поэтому изготовление металлопродукции на заказ и ценится в последнее время. Многие компании и предприятия стараются перейти на программно управляемое оборудование, существенно улучшить и обновить производственные мощности, чтобы выйти на новый уровень работы.

Если вам нужен надежный исполнитель для работ, связанных с точной обработкой металла, обращайтесь в компанию "Ресурс".


111
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки