На главную
На главную

Выгодная модернизация оборудования от «Газпромбанк Лизинг»

Выгодная модернизация оборудования от «Газпромбанк Лизинг»
30 Ноября 2018 | Обо всем

Лизинг – наиболее оптимальный на сегодняшний день финансовый инструмент. Он выгоден для обеих сторон и позволяет получить более широкие возможности для бизнеса, чем другие виды финансирования. Оформить договор с Газпромбанк Лизинг означает получить надежную поддержку без отягощающих условий.

Финансирование от «Газпромбанк Лизинг»: условия и выгоды сделки

Многие предприятия убедились на собственном опыте в том, насколько выгоден лизинговый договор. Что он дает? Во-первых, с помощью него можно, к примеру, быстро, без усилий и собственных вложений модернизировать оборудование на своем предприятии. Пока не истечет срок договора с лизинговой компанией, то фактически, приобретенное имущество принадлежит ей. Но по окончании лизингового договора вы становитесь полноправным владельцем того, что было предметом договора. Это более выгодно, чем оформление долгосрочного кредита или покупка товара в рассрочку. Риски также минимальные. При невыплате обязательных платежей предмет сделки переходит к лизинговой компании, так как он сам и является залогом.

Еще один плюс данного финансового инструмента – возможность самостоятельного выбора предмета договора и графика платежей, что чрезвычайно удобно для пользователя услугой.

Таким образом, компания «Газпромбанк Лизинг», которая 15 лет работает на рынке данных услуг, предлагает своим клиентам оформить лизинговый договор.

Условия лизинга следующие:

  • аванс размером от десяти процентов;
  • объем финансирования и график платежей подбираются индивидуальным образом;
  • договор действует до пяти лет.

С другой стороны «Газпромбанк Лизинг» выдвигает такие требования к потребителям услуги:

  • ваша компания, производство, фирма и т.д. должны иметь опыт работы в определенной отрасли не менее двух лет;
  • у вас должны быть в наличии все соответствующие лицензии, разрешения на деятельности и другие документы, позволяющие предприятию официально проводить свою деятельность;
  • налоговые органы не должны иметь по отношению к вашей фирме или предприятию какие-либо претензии;
  • вы должны располагать подготовленным и тщательно разработанным бизнес-планом по внедрению своего проекта.

Выгодная модернизация оборудования от «Газпромбанк Лизинг»

Что может быть предметом лизинга

Владельца любого предприятия волнует в первую очередь вопрос его переоснащения и в результате увеличение продуктивности и рентабельности производства. Если своевременно заменить оборудование, отработавшее свой ресурс на новое, более модернизированное, то показатели компании могут вырасти в несколько раз. Поэтому логично, что предметом лизинга для предприятий чаще всего бывает именно оборудование – то, без чего не обойдется ни одно производство. Подробнее о лизинге оборудования тут http://gpbl.ru/predmety-lizinga/oborudovanie/

Перечислим его виды, которые могут быть приобретены с помощью лизинга.

Это оборудование

  • нефтегазовое и горнодобывающее;
  • для складов и торговой деятельности;
  • для пищевой отрасли;
  • для деревообрабатывающих предприятий и многое другое.

Лизинг оборудования означает переоснащение предприятия на условиях долгосрочной аренды при регулярной выплате лизинговых платежей. По окончании договора имущество, которое было приобретено лизинговой фирмой, становится вашим. Таким образом, модернизация предприятия осуществляется без единоразовых крупных вложений. Это позволяет нарастить объемы производства без лишних усилий и трат.


144
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.