На главную
На главную

Открываем розничный магазин

Открываем розничный магазин
27 Ноября 2018 | Обо всем

Открываете магазин, обслуживающий офис или иную торговую точку? Тогда вы наверняка задумывались о том, как будет выглядеть ваше торговое помещение и какое оборудование вам стоит закупить. Внешний вид коммерческого помещения не менее важная составляющая успешного проекта, чем грамотная ценовая политика. Люди больше доверяют компаниям с красивыми и продуманными по дизайну помещениями и сайтами, в правильно спроектированных маркетах им удобнее выбирать и покупать товар.

В современном мире людям некогда бегать и искать нужные им хлеб или молоко. Чаще, они уже знают, что купят и по какой цене. Поэтому, правильная расстановка прилавков, касс, указателей и пунктов помощи клиентам — один из главных залогов успешного и развивающегося бизнеса. Залог того, что ваши клиенты будут советовать вас своим знакомым и будут приходить к вам снова и снова. Стоит отметить, что для некоторых товаров, таких, например, как замороженные полуфабрикаты, алкоголь и оружие, необходимы специальные виды торгового оборудования, приспособленные для специфики конкретного предприятия.

При правильной планировке помещения, клиенты:

  • Могут беспрепятственно перемещаться по зоне обслуживания, самообслуживания и отдельным комнатам различного типа, предназначенных для них.
  • Имеют свободные подходы ко входам и выходам, а также к санитарным помещениям.
  • Быстро могут сориентироваться и подойти к нужному товару, точке обслуживания или самообслуживания.
  • Могут выбирать нужные им товары из заранее расфасованных категорий.
  • Имеют быстрый доступ к кассам и кассовым аппаратам.
  • Не ощущают дискомфорта, при нахождении в магазине или пункте обслуживания, чувствуют себя уютно, так как хотят.

В наше время не обязательно покупать или привозить мебель и прочее торговое оборудование для магазина или офиса прямо на место, чтобы понять каким он будет в конце ремонта. Всё это делается в специализированных современных проектировочных программах, чаще на стационарных компьютерах, ноутбуках или планшетных компьютерах.

Сотрудники компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) хорошо знают своё дело, так как ими, настоящими профессионалами было составлено более 1000 проектов различного типа. После того, как заказ будет готов, вы всегда сможете внести в него правки, виртуально прогуляться по помещению, подробно рассмотреть эргономику всех его элементов, которые впоследствии будете заказывать.

Ваша бизнес идея приобретёт уникальный стиль, даже при заказе типового проекта. Специалисты компании «ВистаПлюс» постараются сделать всё оригинальным за счёт подбора особой цветовой гаммы, грамотно изготовленного оборудования и уникальных идей оформления.

362
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки