На главную
На главную

Поможет ли сиалис при волнении

Поможет ли сиалис при волнении
27 Ноября 2018 | Обо всем

Будет ли эффект от Сиалиса при волнении?

Поможет ли Сиалис при волнении, если мужчина нервничает перед сексом с новой партнершей? Сиалис представляет собой сильный препарат длительного действия, в состав которого входит тадалафил, а значит, негативные факторы мало влияют на эффективность таблеток. Вместе с тем, чтобы определить эффективность стимулятора и выяснить, поможет ли он в конкретном случае, важно понять причину и степень волнения. Препарат воздействует только на кровеносную систему, может сделать эрогенные зоны более чувствительными, однако на само половое влечение он не оказывает влияния. Если вы решили купить Сиалис, предварительно изучите механизм его действия, чтобы впоследствии эффект вас не разочаровал.

Принцип действия таблеток

Тадалафил влияет на мужской организм следующим образом:
  • расширение сосудов;
  • активизация движения крови в организме в целом и в органах малого таза в частности;
  • поступление крови в мышечные ткани;
  • возникновение эрекции при эротическом возбуждении.
Если мужчина слегка переживает перед половым актом с новой девушкой или с партнершей, которая ему сильно нравится, Сиалис все равно выполнит свою функцию, и пациент сможет наслаждаться устойчивой эрекцией. При этом эффект будет продолжаться до 36 часов, в зависимости от особенностей организма. Это означает, что в течение данного времени вы в любой момент сможете заняться сексом, что является оптимальным вариантом для активных мужчин.

Помогает ли средство при сильном волнении?

Если ваши эмоциональные переживания так велики, что затмевают сексуальное возбуждение, если стимуляция чувствительных зон вам не приятна, скорее всего, таблетки просто не подействуют. Сиалис будет «работать» только при влечении к партнеру или партнерше, поэтому в сильной стрессовой ситуации возбуждение не наступит, а секс не принесет вам никакого удовольствия.

Поэтому, если такие случаи случаются часто, рекомендуется выяснить их причину и устранить самостоятельно с помощью квалифицированного сексолога или психотерапевта.

Как принимать Сиалис, чтобы эффект был гарантированным?

Во всех остальных случаях тадалафил подарит вам яркие моменты сексуальной жизни, даже при выраженных признаках эректильной дисфункции, в том числе при сахарном диабете и других эндокринных нарушениях.

Перед романтическим свиданием достаточно выпить одну таблетку и запить ее обычной водой, после этого вы можете не беспокоиться о достаточной дозировке весь вечер. Следующую таблетку допускается принять только на другой день, в противном случае возникнет передозировка.

Тадалафил не рекомендуется сочетать со спиртными напитками, однако если вечер с возлюбленной для вас без этого невозможен, допускается выпить пару бокалов вина за несколько часов до или через некоторое время после приема препарата. Таблетки отлично сочетаются с любыми блюдами, поэтому вы можете питаться так, как к этому привыкли.

Обратите внимание: не следует принимать стимулятор при индивидуальной непереносимости действующих и вспомогательных веществ, а также в несовершеннолетнем возрасте, при тяжелых патологиях сердца, печени и почек. Препарат не предназначен для приема женщинами, особенно в период беременности и лактации.

Во всех остальных случаях средство поможет вам заняться насыщенным сексом с приятными и яркими ощущениями, даже при наличии небольшого волнения и страха перед сближением с новой партнершей. Нужно лишь приобрести проверенный оригинальный препарат или воспользоваться качественным дженериком.
1 713
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки