На главную
На главную

ВБбШв 4х150 по доступным ценам в Москве

ВБбШв 4х150 по доступным ценам в Москве
27 Ноября 2018 | Обо всем

Кабель силовой ВБбШв 4х150 по лучшим ценам

Ищите грамотный баланс цены и качества? Предлагаем обратиться к нам. Компания «Иннока» вот уже на протяжение нескольких лет успешно занимается реализацией электрокабельной продукции от производителя. У нас вы можете купить ВБбШв 4х150, или узнать его цену за 1 метр. Чтобы подробнее ознакомиться с предлагаемым товаром, посмотрите каталог на сайте. Здесь есть цена на ВБбШв 4х150. Обратитесь к нам, и мы поможем вам составить заказ.

Общие сведения и техническая информация

По своей конструкции, кабель типа ВБбШв предусматривает фабричное изготовление исключительно в соответствии со всеми требованиями ТУ и ГОСТ.

Ниже приводим расшифровку маркировочного обозначения и технические характеристики.

  • «В» - поливинилхлоридный пластикат в составе основной изоляционной прослойки. Одинаково подходит как для многопроволочных проводов, так и для изделий с одной жилой;
  • «Б» - бронирование лентой из стального листа;
  • «б» - «без» изоляционной подушки (поскольку в новых ГОСТах таковая отсутствует);
  • «Шв» - «шланг» из уплотненного, туго спрессованного поливинилхлоридного материала.

Благодаря защитной многослойной оболочке усиленного действия, провод способен выдерживать напряжение в 1Кв, и работать без перебоев продолжительное время. При этом, токопроводящие медные жилы остаются надежно защищенными от короткого замыкания. Наружный диаметр в сумме с несколькими слоями изоляции, составляет 48,0мм. Стоимость 1 погонного метра уточняйте при составлении заказа.

Допустимая частотность тока в электросети – 50Гц. При таких условиях проводник эффективно и безопасно распределяет напряжение.

Информация о компании

Ценообразование нашей компании производится исключительно исходя из затрат, отводимых на производство электрокабельной продукции, а также затраты на покупку материалов для него. Таким образом, цена за 1 метр ВБбШв 4х150, максимально приближена к оптимальному варианту. Каждый клиент, обращающийся в нашу компанию, может купить жильный провод по заводским, оптовым ценам. Чтобы оформить получение гарантированной скидки, обратитесь лично к нам, и мы подберем наиболее приемлемый вариант. Больше сведений о можете узнать тут: https://innoka-group.ru

Для оплаты услуг перевозчика в расчет, кроме километража, берется вес всего заказа и вес катушек или иной тары. Масса груза определяется умножением купленной длины на вес одного метра провода 7,022 кг.

354
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки