На главную
На главную

Нелинейные локаторы

Нелинейные локаторы
22 Ноября 2018 | Обо всем

В период бурной информационной революции задачи защиты приватности, персональных данных и коммерческой информации стоят как никогда остро. Недобросовестные конкуренты, излишне любопытные знакомые, а то и криминальные элементы, могут пытаться похитить частную, либо деловую информацию при помощи разного рода шпионской спецтехники.

Нелинейные локаторы – это электронные приборы, предназначенный для обнаружения «жучков», скрытых видеокамер, миниатюрных носителей данных, шпионского оборудования, служащего для несанкционированного наблюдения, сбора приватной и коммерческой информации.

Если приборы для обнаружения шпионского оборудования требуются вам по роду профессиональной деятельности либо имеются основания полагать, что за вами, вашими близкими или компанией может быть организована слежка, купить нелинейные локаторы можно в интернет-магазине «Лаборатория ППШ» и тем самым надежно обезопаситься от неприятностей в личной жизни и проблем в бизнесе.

Как выбрать нелинейный локатор

Оборудование для поиска и обнаружения шпионской спецтехники подбирается с учетом характера предполагаемых злоумышленных или нежелательных действий.

  • Обнаружение прослушивающих устройств в квартире или офисе, автомобиле, на улице, в загородном доме.
  • Выявление скрытного видеонаблюдения.
  • Контроль посетителей. Проверка ручной клади. Предупреждение проноса запрещенных предметов – миниатюрных звукозаписывающих устройств, сотовых телефонов, радиостанций.
  • Предотвращение выноса носителей цифровых данных. Обнаружение SD-карт памяти, Flash-накопителей, SIM-карт, компакт-дисков.
  • Поиск взрывных устройств, холодного и огнестрельного оружия.

На рынке представлен широкий ассортимент нелинейных локаторов, имеющих различное предназначение и уровень возможностей. Профессиональные нелинейные локаторы стоят достаточно дорого и их применение целесообразно в случаях, когда вероятно использование шпионской спецтехники высокого уровня.

Например, едва ли для слежки за супругом ревнивая жена будет использовать дорогостоящие профессиональные жучки или микрокамеры. Но когда речь идет о промышленном шпионаже и необходимо обеспечить защиту дорогостоящих коммерческих сведений, попадание которых в руки конкурентов может стоить компании потерей больших денег или корпоративной репутации, следует обратить внимание на профессиональные нелинейные локаторы, способные выявлять жучки в самых сложных условиях.

Недостатком простых недорогих нелинейных локаторов является высокий процент ложных срабатываний. Такие приборы реагируют на любые электронные устройства, в том числе совершенно безобидную бытовую технику.

Профессиональные нелинейные локаторы предназначены для эффективного обнаружения тщательно скрытых шпионских устройств, в том числе находящихся в неактивном состоянии. Поиск жучков, спрятанных в строительных конструкциях, погруженных глубоко в стенах бетонных перекрытиях, закопанных в землю, находящихся под асфальтом, в предметах мебели и бытовом оборудовании.

Отдельные модели нелинейных локаторов специально предназначены для поиска взрывных устройств разного типа. Мины с электронным дистанционным взрывателем, с часовым механизмом, магнитного, натяжного или нажимного действия. Бомбы, срабатывающие по сигналу сотового телефона или инициируемые с помощью интернета.

Признаком качества нелинейного локатора является способность эффективно находить шпионскую спецтехнику и взрывные устройства в условиях сильных помех, радиационного фона, вибрации, высокой или низкой температуры.

419
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки