На главную
На главную

Визи-Прайм - Здоровье ваших глаз

Визи-Прайм - Здоровье ваших глаз
21 Ноября 2018 | Обо всем

Еще древнеримский мыслитель Цицерон утверждал, что ослабленное зрение заставляет слушать чтение рабов. Это изречение наводит на мысль, что для каждого человека способность хорошо видеть обеспечивает связь между его сознанием и окружающим миром. Зрение – это поистине ценнейший подарок природы людям от природы, поскольку оно косвенно указывает на позитивное состояние здоровья. Поэтому такой дар природы нужно всегда беречь и стараться сохранять на протяжении всей своей жизни.

Визи-Прайм coral club: неоценимая польза для глаз

Для того чтобы этот мир был доступен во всем многообразии красок, необходимо знать, как именно надо ухаживать за своими глазами, быть в курсе того, что для них полезно, а что нет.

Для облегчения такой задачи компания Коралловый Клуб предлагает средство Визи-Прайм, отзывы о котором от многочисленных потребителей говорят о его уникальных свойствах. Изготовленное из натуральных растительных компонентов и содержащее много полезных витаминов и минералов, оно рекомендовано, в первую очередь, для следующей категории лиц:

  • водителям и операторам разных технических средств, где чрезвычайно важна концентрация внимания и хорошее зрение;
  • работникам офисов и прочих подобных учреждений, вынужденных много времени работать на компьютере или с документами;
  • школьникам и студентам, усиленно занимающимся во время подготовки к экзаменам или интенсивных занятий;
  • представителям медицинских специальностей, педагогам и прочим профессионалам, где особо ценится внимание и умение сосредотачиваться;
  • людям старшего поколения в период, когда у них начинаются возрастные изменения глаз.

Визи-Прайм Коралловый Клуб: что входит в состав продукта

Данное средство не является лекарственным препаратом, поэтому заменять им лечение офтальмологических заболеваний не стоит. Оно может быть использовано в качестве специальной добавки в дополнение к основным медицинским мероприятиям или как профилактическое средство.

Полезные качества этого продукта обусловлены наличием качественных ингредиентов, а именно:

  • Омега3.

Этот элемент известен как рыбий жир, добываемый преимущественно из сардин или анчоусов, скумбрии, сардины либо тунца. Его наличие в продукте позволяет избежать развитие так называемого синдрома сухого глаза, повысить остроту зрения, снять развитие воспалительных процессов.

  • Лютеин.

Источником добывания этого компонента являются бархатцы. Лютеин замедляет так называемое «фотостарение» глаза, обладает отличными антиоксидантными качествами. С его помощью уменьшается влияние сине-фиолетовой части спектра на сетчатку глаза. Помимо этого, вещество позволяет нивелировать процессы, связанные со старением организма.

  • Зеаксантин.

Вместе с предыдущим элементом он является наиболее значимым каротиноидом для зрения человека. Выполняя антиоксидантную функцию, вещество защищает и поддерживает здоровые клетки, благодаря способности нейтрализовывать свободные радикалы, повреждающие сетчатку.

  • Витамин В2.

Он же рибофлавин, жизненно необходим для правильного функционирования всего организма. Его важная особенность заключается в содействии лучшему усвоению других полезных веществ – витаминов, а также железа и цинка. Кроме того, Рибофлавин может восстанавливать остроту зрения в темное время суток. Обеспечивает поступление энергии для всех биохимических реакций в организме.

  • Витамин Е.

Иное название этого витамина – токоферол. Обладая множеством функций, позволяет защищать клеточные ткани от химических и механических повреждений. Находясь в мембране клеток, не допускает кислород к жирным кислотам, препятствуя тем самым их окислению.

  • Цинк.

Данный компонент содействует качественному усвоению витамина А, который отвечает за выработку меланина, крайне необходимого защитного пигмента для глаз. Он укрепляет сосудистую оболочку тканей, находящихся под сетчаткой.

Визи-Прайм купить в Москве можно через наш магазин – только таким образом вы сможете избежать подделок. Мы предлагаем продукт от производителя в количестве 30 штук – по 15 капсул в одном блистере. Для взрослого человека суточная норма потребления этого средства – по 1 таблетке во время еды. Поскольку курс приема должен длиться не менее 1 месяца, то целой упаковки вполне хватает на протяжении всего периода.

Цена Визи-Прайм отличается доступностью практически для всех категорий населения. Заказывайте продукт прямо на сайте нашей компании в любом количестве, и мы гарантируем вам своевременную доставку в строго оговоренное время. Не забывайте о том, что любую проблему гораздо легче предотвратить, нежели бороться с серьезными последствиями в дальнейшем.


585
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки