На главную
На главную

Какие бывают искусственные ели

Какие бывают искусственные ели
19 Ноября 2018 | Обо всем

На витринах магазинов начали мелькать гирлянды и разноцветные шарики-игрушки, в воздухе ощущается запах мандаринов и в голове крутятся новогодние песни… Близится самый главный день в году, а главный атрибут этого праздника – это пушистая елочка, создающая атмосферу одним своим присутствием. Раздобыть качественную елку в преддверии праздника становится главной целью большинства людей, что превращает этот процесс в труднопроходимый квест.

Это и стало одной из причин, почему все большее число семей предпочитают купить искусственную ель в интернет-магазине . Так, согласно статистическим данным, в 2017 году более 50 % россиян сделали выбор в пользу искусственной ели. Так называемая эко-ель является достойной альтернативой лесной красавице без существенного урона природе. Искусственные ели обладают рядом преимуществ:

  • Безопасность – создаются из качественных материалов, обладающих повышенной пожаробезопасностью и морозоустойчивостью;
  • Экономичность – при бережном отношении, такие елки могут прослужить до 10 лет;
  • Удобство в использовании – не осыпаются и не желтеют, что позволяет ставить и убирать дерево в любое время по вашему желанию.

В зависимости от материала изготовления, ели различают:

  1. Поливинилхлоридовые (PVC)
  2. Ели из лески
  3. Оптоволоконные
  4. Литые

Изделия, изготовленные из ПВХ и лески предлагают достаточное хорошее качество за недорогие цены. Перед установкой нужно слегка «распушить» ёлку, и она будет сохранять форму на протяжении всего сезона. Срок службы их от 5 лет. Оптоволоконные ели отличаются от других моделей своей подсветкой, что убирает необходимость в гирляндах. Работают они от сети, срок службы – 10 лет.

Литые ели, которые также называют резиновыми – это высококачественные изделия, где каждая ветвь отлита отдельно. За счет меньшей длины иголочек и их неупорядоченности, ели из литых веток максимально похожи на настоящие. Срок службы этих елей – от 10 лет; цена – выше среднего. Данный вид искусственных елок являются самыми востребованными на рынке в последние годы, что обусловлено их высоким качеством и долговечностью.

Внешний вид и размеры елок варьирует в широких диапазонах: крохотные настольные или большие уличные, они могут быть зеленые и с голубоватым оттенком, серебристые и «припорошенные» снегом, нередко композицию дополняют шишки. Вы можете приобрести елочку под ваш дизайн, а также – позаботиться о том, чтобы подарки органично смотрелись под елкой. Здесь выбор ограничен лишь полетом вашей фантазии. Извечной классикой всегда будут подарки своими руками, книги, конфеты от Деда Мороза, мандаринки и другие приятности. Если же ориентироваться на тенденции, то в последние сезоны широким спросом пользуются изделия из цветов. Ведь что еще порадует девушку как шикарный букет, собранный специально для нее. И если раньше это были букеты и игрушки из живых растений, то сейчас, по аналогии с елками, это изделия из искусственных аналогов. В этом сезоне на пике находятся очаровательные медвежата, изготовленные из розочек по тип Teddy Bear. Игрушки приятные на ощупь и имеют долгий срок службы за счет высококачественного материала. Вы можете купить мишку из роз, так же в магазине Мистер Елкин.

мишка из роз магазин Мистер Елкин

Необходимо ответственно подойти к выбору ели для новогоднего торжества, сравнивать разные модели по критерию цена + качество. Стоимость елей охватывает широкий ценовой диапазон, однако, нужно учитывать, что ель будет вам служить долгое время, и это с лихвой окупит затраченные средства.

Надо понимать, что литые искусственные ели, имеют диапозон цен от 6000 рублей и до бесконечности.

ПВХ же Елку можно найти и за 3-4 т.р в Москве.


292
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки