На главную
На главную

ЖК «Неоклассика 2» в Пушкине напрямую от застройщика

ЖК «Неоклассика 2» в Пушкине напрямую от застройщика
15 Ноября 2018 | Обо всем

На данный момент застройщик «Красная стрела» реализует в Санкт-Петербурге четыре проекта, одним из которых является ЖК «Неоклассика 2» в Пушкинском районе. Новостройки планируется сдать к концу 2019 года и построить их в неоклассическом стиле с использованием технологий монолитного и кирпичного домостроения. Малоэтажный жилой комплекс гармонично впишется в ансамбль окружающих домов и будет создавать комфортные условия для жизни. Какими преимуществами располагает ЖК «Неоклассика 2» в Пушкине и как можно выгодно приобрести там квартиру, расскажем в этой статье.

Месторасположение

Жилой комплекс «Неоклассика 2» располагается в районе Шушары, который активно развивается на протяжении последних лет. В частности это заметно по составу населения, который с 2010 года увеличился более чем в 2,5 раза. Ближайшие станции метро – это «Московская» и «Купчино», однако также до центра города можно добраться на электричке от железнодорожной станции «Шушары». Для автолюбителей рядом находятся Петербургское и Пулковское шоссе, развязки КАД. Кроме того, отсюда оперативно можно добраться до аэропорта «Пулково». Наконец, близкое расположение таких дворцово-парковых ансамблей как Пушкин и Павловск, а также выставочного центра «Экспофорум» обеспечивает Ваш культурный досуг.

Планировки и отделка в ЖК «Неоклассика 2»

Застройщик предоставляет квартиры на Ваш выбор: без отделки и с полной чистовой отделкой, чтобы Вы могли сами выбрать подходящий вариант. Однако разнообразие здесь не только в типе отделки, ведь здесь Вы может купить как студии, так и однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры с обычными или европейскими планировками. Из особенностей планировочных решений стоит отметить высокие потолки (от 2,9 метра), оборудованные кладовые и гардеробные, а также ниши под встраиваемую мебель и панорамные окна, которые наполнят Ваши комнаты светом.

Инфраструктура вокруг жилого комплекса

Несмотря на то, что ЖК «Неоклассика 2» в принципе располагается в динамично развивающемся районе, внутри комплекса планируется создать собственную инфраструктуру. Уже сейчас ведется строительство современной общеобразовательной школы и детского сада. В скором времени планируется открытие новой станции метро «Шушары» и ещё одной железнодорожной платформы всего в 1 километре от новостроек. Также будет построен просторный подземный паркинг на 165 мест, что позволит очистить двор от машин. Наконец, внутренний двор будет представлять собой уютную зелёную зон с детскими и спортивными площадками, а также продуктовыми магазинами и другими объектам социальной инфраструктуры.

Способы покупки

При единовременной оплате жилплощади Вы получаете скидку в 5% от стоимости недвижимости. Кроме того, застройщик Красная стрела» предлагает выгонные ипотечные программы от ведущих российских банков, а также удобные схемы рассрочки (первые взносы 5, 25 или 50%). Специалисты «АБСОЛЮТ-Сити» могут дать своё экспертное мнение о ЖК «Неоклассика 2» и помочь Вам с выбором подходящей квартиры.


221
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.