На главную
На главную

Преимущества и главные особенности медицины в Израиле

Преимущества и главные особенности медицины в Израиле
8 Ноября 2018 | Обо всем

Израиль давно славится своей медициной, каждый год эту страну посещает огромное количество пациентов с разных уголков планеты. Врачи Израиля успешно излечивают самые тяжелые заболевания, особенно результативным оказывается лечение травм позвоночника, бесплодие, тяжелые кардиологические заболевания. Каждый день врачи проводят редкие операции на сердце, сосуды и нервную систему, в то время как в других странах подобные операции проводятся только в исследовательских целях.

Отдельно стоит отметить, что в Израиле самое большое количество случаев эффективного лечения онкологических заболеваний. С помощью своевременной и тщательной диагностики, злокачественное образование можно выявить на начальных стадиях и удалить их с минимальным вредом для органов и тканей.

В Израиле предоставляются самые качественные медицинские услуги, что подтверждают международные организации. Качественное оказание медицинских услуг в первую очередь обусловлено тем, что государство активно вкладывается в развитие медицины.

Отличительные моменты, выделяющие медицину Израиля:

1. Прогрессивные методы лечения. Такие крупные клиники, как Герцлия Медикал Центр, активно сотрудничают с научными институтами и исследовательскими центрами, а также самостоятельно проводят исследования и положительные результаты используют на практике.

2. Безошибочная и быстрая диагностика. Как только клиент приходит в медицинский центр у него сразу же берут все требующиеся анализы и проводят необходимые процедуры. Это позволяет менее чем через 3 дня знать проблему и метод ее лечения. Диагностика позволяет выявить болезнь, а иногда даже откорректировать ошибочно поставленный диагноз.

3. Самое современное оборудование. Медицинская аппаратура производится в Израиле, поэтому каждая клиника оборудована современным оборудованием аналогов которому нигде нет. Это позволяет ставить точные диагнозы и проводить эффективное лечение.

4. Малоинвазивные хирургические операции. Врачи сначала подбирают программу лечения, где можно обойтись без оперативного вмешательства. Но если болезнь без хирургического лечения не победить, то выполняются современные операции, которые минимально травмируют ткани, и сохраняют органы. Самая современная хирургическая операция проводится роботизированной системой «Да Винчи», которая может даже в самом тяжелом случае проводить операцию через микроскопические разрезы.

5. Высококвалифицированные врачи. Профессия врач очень популярная и уважаемая в Израиле. Конкурс в медицинские учреждения настолько сильный, что туда отбирают самых лучших. Обучение длится 7 лет, а затем еще 3-5 лет по узкому направлению специальности. И даже окончив обучение израильские врачи постоянно повышают квалификацию и стажируются в зарубежных клиниках. Поэтому попав на прием к израильскому врачу можно не волноваться, так как это точно профессионал своего дела.

6. Разумные цены на диагностирование и лечение. Еще одна из причин спроса на медицинские услуги заключается в том, что цены на лечение в Израиле доступные и справедливые. Услуги предоставляются на самом высоком уровне, а цены на них могут быть до 50% ниже, если сравнить с клиниками США или Европы. В клиниках Израиля не нужно предварительно платить за услуги, пациент может заплатить за все в конце лечения или за каждую услугу по отдельности.

7. Доступная медицина. Для россиян действует безвизовое посещение, продолжительности которого обычно достаточно для прохождения полноценного лечения и реабилитации. Почти во всех медцентрах Израиля есть отделы по работе с международными клиентами, поэтому необходимо только заполнить анкету-заявление на сайте выбранной клиники и с пациентом свяжется специальный медицинский консультант, который организует все пребывание в клинике. Также большой плюс это то, что почти во всех клиниках врачи и медперсонал владеют русским языком.

Любой пациент, выбирая лечение в Израиле, опирается на свои предпочтения. Кто-то стремится получить качественное лечение с применением высокотехнологического оборудования, кого-то устраивает стоимость услуг, а кто-то едет на лечение к определенному зарекомендовавшему себя врачу. В каждом случае это будет правильный и осознанный выбор, потому что медицина в Израиле на самом высоком уровне.

109
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки