На главную
На главную

Домашний персонал

Домашний персонал
6 Ноября 2018 | Обо всем

Если вы бизнесмен или творческий работник, то отлично знаете, как важно, чтобы в процессе работы никто не отвлекал и беспокоил. Ведь так трудно бывает вернуться на мысль, вспомнить гениальные строки или выгодную коммерческую идею, когда кто-то из домашних вторгается в ваше личное пространство с какими-нибудь мелочами.

С другой стороны, деловому человеку, обеспечившему себе рабочую, творческую обстановку в доме за счет одинокого проживания, все же необходимы в доме чистота и уют. А как найти время на уборку, приготовление вкусных блюд, стирку одежды и глажку рубашек? Для занятого одинокого человека быт превращается в настоящую проблему.

Выход есть – агентство домашнего персонала поможет вам подобрать помощницу по дому, молодую, бодрую женщину, которая совершенно не мешая вашей коммерции, изобретению технических инноваций или сочинению гениальных шлягеров, обеспечит «погоду в доме».

Не помешают надежные помощники по дому и семьям, плотно занятым на работе, которым почти не остается времени на домашнее хозяйство, воспитание детей, заботу о престарелых родителях.

Почему домработницу лучше искать через специализированное агентство

Даже если вы категорически никогда не смотрите телесериалы, то, как современный человек, вы могли читать в СМИ и видеть в теленовостях публикации о вопиющих событиях, происходящих в семьях, куда помощницу приглашали с улицы, по объявлению или «по совету подруги».

  • Семья приняла в дом няню для ребенка по рекомендациям хороших знакомых. Через короткое время родители заметили, что малыш стал замкнутым и пугливым. На теле ребенка были замечены странные необъяснимые пятна и даже синяки.
  • Няня рассказала, дескать, малыш сам заигрался и упал.
  • Взволнованные, но технически продвинутые родители установили в квартире скрытую камеру.
  • Кадры скрытой съемки потрясли не только родителей, но и сотрудников полиции, которых пришлось вызвать, когда выяснилась страшная истина.
  • Добропорядочная няня с отличными документами оказалась настоящим садистом. Ребенок непрерывно подвергался изощренным истязаниям.

Можно привести и другой пример. Состоятельная семья наняла воспитательницу для своего сына. Однажды супруги собирались на концерт, жена хотела надеть свое любимое жемчужное ожерелье. Но не смогла его найти.

Поначалу хозяева не придали этому значения. Мало ли, найдется со временем. Дальше – больше. Из шкафов и тумбочек начали пропадать крупные суммы денег. Родители сначала даже заподозрили, что сын пристрастился к азартным играм или наркотикам.

После установки системы видеоконтроля на записях наглядно можно было увидеть, как воспитательница, вполне скромная и добропорядочная на вид дама, дотошно обыскивала все укромные уголки, как заправский вор-домушник.

Судебной практикой отмечены случаи, когда приглашенные через случайных знакомых медсестры избивали лежачих больных и пожилых людей, для ухода и заботы за которыми были приглашены.

К сожалению, распознать зло за доброй, располагающей, надежной внешностью приглашаемого в дом персонала достаточно сложно.

Что самое печальное и неприятное, что в большинстве случаев доказать «ненормативное» и даже откровенно преступное поведение домработницы, приходящей сиделки, няни, довольно сложно. По этой причине многим домашним тиранам и мошенникам удается избежать ответственности в суде. В крайнем случае, домомучительницам присуждали небольшой штраф и запрет на занятия определенными видами деятельности на несколько лет.

Востребовать моральный вред почти невозможно. А кто ответит за изуродованную психику ребенка и навсегда исчезнувшие фамильные ценности?

Вот видите, к каким печальным последствиям может привести найм домашнего персонала случайным образом. Специализированные агентства по найму помощников для дома несут ответственность за качество работы и поведение своих сотрудников и отвечают за материальный ущерб.

Поэтому администрация агентства весьма тщательно и внимательно относится к подбору нянь, сиделок, домработниц, воспитателей, поваров, водителей. Попадание в штат агентства случайных лиц, особенно с подмоченной репутацией и криминальным прошлым исключено.

345
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.