На главную
На главную

Как открыть социально значимый бизнес

Как открыть социально значимый бизнес
28 Октября 2018 | Обо всем

Важность и значимость дошкольного социального становления ребенка нельзя переоценить. Когда он развивается в интересной атмосфере, с умными и эрудированными воспитателями и педагогами – у него не останется другого выхода, кроме того, как тоже стать таким.

Согласно проведенным РАНХиГС исследованиям в 2018 году было выявлено, что группы в детских садах переполнены. При этом, посещает их всего 64% желающих. Остальные ожидают. Качество предоставляемых воспитательных и образовательных услуг имеет тенденцию к ухудшению с каждым годом.

Методы выхода из ситуации

По вопросам преодоления тенденции ухудшения предоставляемых в садиках воспитательно-образовательных процедур есть только один выход – изменение ситуации на противоположную. Достигнуть этого можно несколькими методами:

  • повышение квалификации персонала;
  • увеличение штата;
  • расширение спектра предоставляемых в детских садиках дополнительных услуг.

Последнее, кстати, широко практикуется в разных негосударственных дошкольных заведениях. Например, в "Bambini-Club". Для многих неустроенных деток это не только альтернатива государственному детскому саду, но и возможность развиваться перед школой в определенных направлениях.

Открытие новых детских садов – отличный метод борьбы с переполненностью и огромными очередями в детский сад. При этом, многие начинающие предприниматели, желая сделать посильный вклад в социальное благополучие общества, выбирают как раз деятельность, связанную с частными дошкольными учреждениями. Иными словами, они открывают частные садики. Многие делают это по франшизе, например http://frbambini.ru/

Частный детский сад по франшизе

Открытие собственного садика или сети садиков – это решение, которое приносит не только финансовую выгоду своему владельцу, но и огромную пользу обществу. Все детки, которые не могут посещать садики по причине отсутствия места – получат такую возможность в новых садиках.

Покупка франшизы на такой вид бизнеса имеет свои неоспоримые преимущества:

1.      Готовая работающая модель бизнеса. Вам нет необходимости «создавать велосипед». Вы приобретаете полностью работающую схему и четко следуете плану.

2.      Обучение в комплекте. Вас научат особенностям бизнеса, расскажут на что обратить внимание и каким образом минимизировать временные затраты на достижение поставленных целей.

3.      Созданный имидж. Уже все сделано до вас. Франшиза – это не только модель бизнеса, но и еще и репутация.

4.      Минимальные риски. По причине того, что бизнес-модель уже внедрялась неоднократно, на большинство препятствий уже давно придуманы оптимальные решения. А в случае возникновения форс-мажорных ситуаций вы всегда можете обратиться за помощью к создателям бизнеса.

5.      Хорошие сроки окупаемости. Чем больше усилий и труда вы будете прилагать при запуске и на первых этапах функционирования своего детского сада, тем быстрее он окупится, и будет стабильно приносить постоянно растущую прибыль.

Частный детский сад – это возможность сделать дошкольное образование прибыльным для владельцев бизнеса, и насыщенным, качественным и доступным для многих сотен тысяч желающих. Образовательная программа, спектр дополнительных услуг и многое другое, чем может быть наполнено время детей, определяет популярность того или иного детского сада. Социальную значимость частных детских садов нельзя переоценить. Ведь государство просто не успевает обеспечивать всех желающих. Частные садики – это прибыльно и одновременно важно для огромного количества нуждающихся в дошкольном образовании семей нашей страны.

 


278
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки