На главную
На главную

От улиток до сьедобных стаканчиков- как заработать миллион на бизнес идеях из Европы

От улиток до сьедобных стаканчиков- как заработать миллион на бизнес идеях из Европы
25 Октября 2018 | Обо всем

Женщина давно перестала быть только домохозяйкой. Быстрый темп жизни диктует свои правила. В помощь девушкам придут няни, новинки техники и услуги клиннинговых компаний. Остается один вопрос- личная реализация и дело всей жизни. Эти бизнес идеи из Европы, хорошо зарекомендовали себя, и помогли многим женщинам заработать миллионы в нескучном бизнесе.

Выращивание улиток для гурманов

Гастрономическая экзотика пришла к нам из Франции. Но в Европе улиточные рестораны открывают Венгрия, Греция, Хорватия и другие страны. Во многих государствах запрещено собирать или выращивать моллюсков, поетому такой бизнес может стать прибыльным за счет экспорта.

Производство улиток довольно дешевое. Для приготовления пищи подойдут виноградные и садовые разновидности моллюсков. В ход идут икра, ракушки и даже улиточный секрет.

Выгодным вложением будет открытие небольшого стенда во время ярмарок или фестивалей. Улитки не каждодневная еда, и тут важно преподнести блюдо оригинально. Опыт европейских стран показывает, что ракушки подают в различных соусах, делают шашлык из моллюсков и даже консервацию.

Не менее прибыльным делом окажется и создание фермы. Большие партии улиток можно перепродавать в другие страны, используя замороженные полуфабрикаты.

Корейская косметика принесла моду на средства по уходу за кожей из секрета молюсков. Он имеет в составе коллаген, и предотвращает морщины. можно акцентировать свой бизнес на изготовлении органических кремов и сывороток.

Кофе в съедобных стаканчиках

Европа давно поменяла свое отношение к экологии. Электроавтомобили, налог на пластик и солнечные батареи стали неотъемлемой частью сознательных людей.

В Германии придумали сеть кафе, где вместо обычного одноразового стаканчика для кофе подают чашечку из вафли, покрытой шоколадом.

По всему миру начинается мода на подобную посуду- кофейни массово экспериментируют с емкостями для кофе. Создали даже специальную формулу для шоколада, который не растает. Ценители кофе утверждают, что вкус напитка становится насыщенней. К тому же то еще удовольствие сьесть сладкий десерт после чашечки крепкого напитка.

Такой вид бизнеса можно сделать массовым, предлагая такую посуду для кофеен. Это существенная экономия на одноразовой посуде, и яркий акцент для заведения.

Можно пойти дальше, делая съедобные тарелки для супа или гарнира.

Склад и камеры хранения для частных лиц

Чтоб не захламлять кладовку, дачу или гараж, можно за небольшую плану арендовать или купить небольшой контейнер, который будет охраняться.

Идея бизнеса недостаточно развита в нашей стране, но поможет значительно сократить количество вещей при переезде или ремонте. Так же в подобных контейнерах можно хранить автомобили или мотоциклы.

Существуют даже камеры хранения для зимних вещей, где за ними ухаживают и обрабатывают средствами от моли.

Также можно создать удобные небольшие камеры хранения в туристических районах, где туристы смогут оставлять многочисленные сувениры и личные вещи, спокойно прогуливаясь по городу.

На рынке представлено очень много видов бизнеса. Многие примеры можно перенимать из других стран,открывая новые ниши в своем городе, и зарабатывая неплохие деньги.


339
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.