На главную
На главную

Выбор бронированных дверей – ключевые моменты

Выбор бронированных дверей – ключевые моменты
19 Октября 2018 | Обо всем

Входная дверь – это защита оплота, которая должна обладать такими характеристиками, как прочность, качество и шумоизоляция. Поэтому при выборе необходимо обратить внимание на детали: конструкция, материалы, производитель и многое другое. А чтобы Вы не тратили много времени, то рекомендуем брондвери купить Киев.

Какими должны быть бронированные двери?

Бронированные двери – это металлическая конструкция, которая в некоторых местах имеет усиление. Кроме того, они оборудуются запирающими механизмами. Многие стали жертвами мифа, если верить которому полотно наполняется песком с осколками стекла. Но на самом деле такие двери используются только для мест, где хранятся ценные вещи. По своей сути они довольно дорогостоящи, поэтому в решении установить для дома, целесообразности нет.

Выбирая бронированную дверь необходимо обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Полотно. Для бронированной двери должно использоваться полотно толщиной от 2,5 мм. Если менеджер магазина предлагаем металлическую дверь с изогнутым металлом, формируя различные узоры, то перед вами не бронированная дверь. Если говорить о жесткости, то да, такая дверь будет обладать этим качеством, но вот прочность в данном случае совсем не так.

  2. Коробка. Данный элемент обязательно используется двойной, иначе злоумышленники без проблем смогут выдрать дверь, используя пресс.

  3. Петли. Установленным фактом является то, что петли обязательно скрыты. Но, также не стоит упускать из виду то, что требуется оборудование противосъемным механизмом. Зачастую для этого используются упоры или штыри.

  4. Замки. Это самая важная часть в бронированной двери. Замки делятся на классы, и собственно их разница заключается во времени взлома, которое может потребоваться злоумышленникам. Те, кто думают, что вскрыть можно не каждую дверь сильно ошибаются. Но, как показывает статистика, если вору не удается вскрыть замок более 5 минут, то он бросает эту затею, чтобы остаться незамеченным. Самый идеальный вариант для бронированной двери – это замок работающий по крабовой системе, то есть с возможностью закрытия во все стороны.

Важные советы

  1. Если дверь красивая, не значит, что она качественная. И зачастую выглядящая на первый взгляд внушительно дверь может оказаться хитрым психологическим ходом. То есть злоумышленник видит ее и решает, что ему это не по зубам. Но в некоторых случаях это хитрый ход производителя, желающего заработать обманным путем. Поэтому, чтобы не быть обманутым, рекомендуем приобрести качественные двери входные у проверенных поставщиков.
  2. Не стоит экономить на навесе и замке. Скупой платит дважды. Эти элементы являются слабым звеном, а действительно качественные не будут иметь низкую стоимость.
  3. И конечно не забывайте обращать внимание на коробку. И ни в коем случае не соглашайтесь на уговоры консультанта, что двойная коробка не обязательна для бронированной двери.


470
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.