На главную
На главную

Аренда опалубки — практичная услуга

Аренда опалубки — практичная услуга
18 Октября 2018 | Обо всем

В любом по масштабу строительстве аренда опалубки — востребованная услуга. Она целесообразна при возведении, как крупных объектов, так и небольших зданий, сооружений.

Преимущества услуги очевидны:

  • отсутствует необходимость вкладывать средства в покупку дорогостоящего оборудования;
  • обустройство строительной площадки обходится значительно дешевле, уменьшаются расходы на строительство;
  • арендатор избавлен от необходимости хранения оборудования, поскольку оно возвращается собственнику;
  • техническое состояние и исправность конструкции — также ответственность арендодателя. Ремонт и обслуживание опалубки проводится собственником;
  • в аренду, как правило, сдается качественное оборудование от известных производителей.

Дополнительно использование услуг аренды позволяет строительным организациям сокращать расход бетона и создавать гладкую бетонную поверхность, которая полностью соответствует установленным параметрам.

Опалубка перекрытий: разновидности

Опалубка перекрытий — это особая разборная конструкция, состоящая из множества компонентов, которые соединяются между собой в монолитный каркас. Используется при выполнении различных строительных работ. В большинстве случаев аренда опалубки перекрытий нужна в процессе возведения стен, проведения ремонтных и отделочных работ в частном и промышленном строительстве.

Такая опалубка бывает объемной и на телескопических стойках. Первая разновидность необходима для возведения бетонных и железобетонных перекрытий высотой более 5 м. Вторая группа монтируется из специальных стоек-домкратов, на которые накладываются балки и треноги.

Вне зависимости от разновидности, опалубка перекрытий не требует использования подъемного оборудования для сбора. Все элементы производятся из прочных материалов.

Опалубка стен: классификация

Вариант востребован при выборе монолитной технологии строительства. Конструкция стеновой опалубки состоит из крупных металлических щитов. С помощью специальных крепежных элементов они соединяются в единое целое.

Основная функция конструкции — удержание бетонной массы в нужном положении на заданной высоте до момента полного затвердевания. Качество стеновой опалубки является основным параметром, определяющего надежность строящегося здания.

Аренда опалубки от компании "Капитал Рент"

Если вам требуется аренда стеновой опалубки и других видов строительных конструкций, воспользуетесь услугами «Капитал Рент». В аренду предоставляется проверенное и надежное оборудование от лучших европейских производителей (Peri, Doka, Meva). Клиенты могут рассчитывать на оптимальные цены и выгодные условия сотрудничества. При постоянном пользовании услугами действует гибкая система скидок.

Связаться с представителями компании можно по телефону +7 (812) 918–86–75, через e-mail 5985572@mail.ru или форму обратной связи на официальном сайте www.opalubka-spb.ru.


330
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.