На главную
На главную

«СитиПроф»: выгодная ипотека — это реальность!

«СитиПроф»: выгодная ипотека — это реальность!
11 Октября 2018 | Обо всем

Благодаря системе ипотечного кредитования мечта о собственном жилье может стать реальностью для каждого. Казалось бы, нет ничего проще: достаточно обратиться к застройщикам или подобрать подходящую квартиру на рынке вторичной недвижимости — и можно смело обращаться в банк для оформления кредита. Однако схема выглядит понятной только на первый взгляд. Как правило, банки требуют от заемщиков целый пакет документов, одним из которых является оценка квартиры для ипотеки. Она позволяет установить адекватную стоимость конкретного объекта недвижимости на момент выдачи ипотеки.

Многие покупатели недвижимости не видят необходимости в такой процедуре, но именно адекватная стоимость квартиры, определенная экспертом, позволят гарантированно получить кредит на нужную сумму, а также избежать ситуации, когда продавец необоснованно завышает стоимость недвижимости. Одновременно такая процедура защищает кредитора от необоснованных рисков — при необходимости он может выставить объект на торга по адекватной цене.

Этапы проведения оценки квартиры для ипотеки

Специалисты компании «СитиПроф» занимаются оценкой квартир и других объектов более пяти лет. Мы помогли оформить ипотеку более 1000 семьям. Непредвзятость, высокий профессионализм и точность наших специалистов позволяет проводить оценку квартир для ипотеки Сбербанка, банков группы ВТБ24, Газпромбанка, Альфа Банка и других кредитных учреждений, предоставляющих своим клиентам наиболее выгодные условия займов.

Процесс оценки квартиры происходит в несколько этапов:

  • Наш специалист анализирует документы на квартиру, определяет наличие обременений, прописанных несовершеннолетних и недееспособных жильцов и собственников жилья.
  • Сотрудник изучает инфраструктуру района, в котором располагается квартира. Анализируется транспортная доступность дома, близость образовательных, развлекательных, лечебных учреждений, станций метро и других подъездных путей.
  • Специалист посещает объект, собирая информацию для анализа состояния жилого помещения, делает фото.
  • Составляется акт о состоянии и стоимости жилья на момент проведения оценки.

Все это позволяет клиенту «СитиПроф» составить требуемые документы для получения ипотечного кредита и оформить его в максимально короткие сроки. С нашей компанией вы можете быть уверены в получении наиболее точной и непредвзятой информации, которая позволит оформить ипотеку на приемлемых условиях.


118
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.