На главную
На главную

Как избавиться от домашних клопов и тараканов

Как избавиться от домашних клопов и тараканов
10 Октября 2018 | Обо всем

Это несчастье может настигнуть абсолютно любого владельца квартиры или дома. Насекомые способны проникнуть в жилище самыми различными путями. Главная опасность состоит в том, что основной пищей для них является кровь.

Особенно лютуют клопы по ночам. Поэтому избавляться от них необходимо обязательно. Самостоятельная борьба с насекомыми вряд ли приведет к желаемым результатам. Если хозяин хочет навсегда избавиться от них, ему лучше обратиться в профессиональную службу по уничтожению клопов и тараканов http://dezoff.ru/unichtozhenie-tarakanov/.

Опасность заселения паразитов в жилище человека

Клопы в квартире могут быть практически незаметны в течение достаточно длительного времени. Такая их особенность объясняется тем, что размеры насекомых очень невелики.

Чаще всего они проникают в жилище:
  • от соседей;
  • через межквартирные коммуникации;
  • по электрическим кабелям;
  • через воздуховоды;
  • со старой мебелью;
  • с бывшими в употреблении вещами;
  • из гостиниц;
  • с книгами;
  • с лестницы;
  • из транспорта и др.
Постельные клопы прячутся в складках кровати и нападают на человека во время сна. Они выбирают в качестве жертвы как взрослого человека, так и ребенка.
Ожидать, что проблема разрешится сама собой, не следует. Насекомые очень бистро размножаются. Поэтому для того, чтобы они быстрее оставили квартиру, требуется вызов специальной службе по борьбе с паразитами.

Преимущества обращения в профессиональные компании
Дезинсекционные фирмы обладают всем необходимым для уничтожения клопов. Здесь работают опытные мастера, использующие российские и зарубежные средства по борьбе с насекомыми самого последнего поколения. Они предназначены для разных случаев и гарантируют полное истребление паразитов. После их применения укусы клопов навсегда остаются в прошлом.

Наиболее часто используются:
  1. Синузан.
  2. Форс-сайт.
  3. Цифокс.
  4. Акарицид.
  5. Аферфорс.
  6. Эсланодез.
Компании отличает индивидуальный подход, учитывающий все нюансы создавшейся ситуации. Многочисленные клиенты, которых одолели клопы, оставляют отзывы о том, что основными преимуществами обращения в специальную службу становятся методы обработки помещения, которые гарантируют полное решение проблемы. Они дают совет другим пострадавшим, что не нужно пытаться самостоятельно бороться с насекомыми при помощи химикатов из магазинов. У них быстро вырабатывается устойчивость к подобным средствам, из-за чего уничтожить паразитов становится намного сложнее.

Профессионалы отлично знают, как избавиться от клопов навсегда. Обработка проводится быстро и качественно, а насекомые сразу же исчезают из квартиры.
Современные препараты уничтожают взрослых особей, воздействуют на их личинки и даже отложенные яйца.

Профессиональные методы борьбы с клопами

Мастера используют в своей работе также оборудование, которое позволяет продезинфицировать самые крошечные и отдаленные уголки жилища.
Применение специальных средств создает пролонгированное действие, что дает твердую гарантию от нового заселения насекомых в жилище. Их употребление очень важно, так как на человеке очень тяжело отражается нашествие клопов на места отдыха и проживания.

Мастер приезжает в день вызова в такое время, которое удобно клиенту. Фирмы работают круглосуточно, без праздничных и выходных дней.
Соблюдается принцип строгой конфиденциальности. Работа проходит быстро, бесшумно и незаметно для соседей.
Основные методы борьбы с насекомыми сводятся к ряду основных направлений, выбор которых определяет прибывший специалист, исходя из габаритов квартиры, степени заселенности клопами и величины их колоний.

К ним относятся:
1. Холодный туман, представляющий собой дезинфицирующий раствор в жидком состоянии. Особенно важным его применение становится при слишком большом количестве насекомых в жилище. Основными его достоинствами являются безопасность и отсутствие вреда для обстановки квартиры.
2. Горячий туман. Средство находится в состоянии пара, что позволяет распылить его даже в самых отдаленных и труднодоступных уголках. Оно тонким слоем ложится на поверхность, не позволяя клопам перемещаться по дому, что приводит к очень быстрому их истреблению.
3. Комплексный метод является сочетанием двух предыдущих вариантов обработки помещения. Он отлично воздействует на кресла и диваны, позволяет обработать щели в обоях и электрические розетки.
4. Барьер представляет собой использование особого геля против насекомых. Его действие продолжается не менее четырех месяцев. Состав вносят в вентиляционные проходы, водостоки, межквартирные кабели и др. Накладывают его также на плинтусы, под раковины, в электророзетки и т.д. Эти преграды служат неодолимым препятствием для появления клопов в будущем.
5. Двойной эффект требуется при запущенном состоянии квартиры, когда число насекомых достигло небывалых пределов.

Подготовка помещения к прибытию бригады мастеров.

Для того, чтобы любое средство от клопов оказало максимальное действие, стоит очень тщательно подготовить жилище к прибытию профессионалов.
В первую очередь необходимо убрать подальше посуду, предметы личной гигиены и медикаменты. Пульты, компьютерные аксессуары, канцелярские принадлежности, бытовые приборы, телефонные аппараты и прочую технику нужно спрятать в недосягаемые мета.
Следует отодвинуть от стен мебель и обеспечить проход к труднодоступным местам, где часто находятся колонии насекомых. Ориентироваться стоит на те уголки, где чаще всего хозяева отмечали появившиеся после ночевки укусы клопов на человеке.
Если имеются залежи книг, скопления старых вещей или захламленные лоджии, их необходимо разобрать, а старые вещи выбросить.
Все комоды и одежные шкафы нужно освободить от их содержимого.
Затем проводится влажная уборка помещения для того, чтобы препараты оказали самый действенный эффект. От полноценности подготовительных мероприятий во многом зависит конечный результат уничтожения насекомых.

Не следует думать, что домашние клопы не представляют особой угрозы для обитателей жилища. Они причиняют массу беспокойства ее обитателям, оставляют болезненные укусы и снижают качество ночного отдыха. Поэтому не стоит тратить время, силы и средства на самостоятельное уничтожение насекомых.
Специальные службы отлично знают, как избавиться от клопов в квартире. Мастера своего дела проведут санацию быстро, качественно и надежно, навсегда освободив жилище от паразитов.

174
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.