На главную
На главную

Кто окажет помощь в получении кредита в Москве с плохой кредитной историей?

Кто окажет помощь в получении кредита в Москве с плохой кредитной историей?
10 Октября 2018 | Обо всем

Поиски людей, которые могут помочь с получением кредита в Москве с плохой КИ могут затянуться на несколько месяцев. Это обуславливается большим количеством мошенников, которые пытаются завладеть чужими деньгами.

Найти помощь в получении кредита в Москве с плохой кредитной историей можно несколькими основными способами. К ним относится:

  • Поиск кредитных предложений на досках объявлений в интернете или реальной жизни. В каждом городе остановки и столбы обклеены объявлениями, в которых предлагают помощь с получением кредита или денег. Аналогичные объявления можно найти в интернете на специализированных сайтах, которые размещают предложения кредиторов и посредников.
  • Поиск через знакомых. Вполне вероятно, что у кого-то из ваших знакомых есть друзья или родственники, которые располагают нужной суммой и могут ее одолжить под небольшой процент.
  • Поиск через социальные сети. Например, через телеграмм-канал @nuzhen_kredit. Здесь ежедневно публикуются предложения от частных кредиторов и брокеров, которые могут помочь с получением кредита в Москве.

Какую помощь можно получить?

Помощь в получении кредита будет зависеть от выбранного посредника. Если клиент выбирает кредитора, то он от него получить частный кредит и сможет направить деньги на решение текущих финансовых проблем.

Если же клиент выбирает помощь банковского работника, тот курирует его заявку и добивается положительного решения на кредит. Оказать реальную помощь в этом случае сможет только сотрудник службы безопасности банка, который выносит вердикт по клиенту либо сотрудник, который занимается принятием окончательного решения.

Если клиент выбирает кредитного брокера, тот помогает ему оставить заявку на кредит наличными в банк с высоким процентом одобрения.

Родственники - лучшая помощь при финансовых проблемах

Если вы оказались в долговой яме, из которой не можете выбраться самостоятельно, попросите помощи у своих родных. Родственники могут одолжить нужную сумму или оформить на себя кредит в банке.

Они не попросят предоплату, не обманут с выдачей денег, поэтому помощь родственников - лучший вариант, если у вас плохая КИ и нет возможности оформить кредит в банке на свое имя.

Как избежать мошенников?

Избежать мошенников практически нереально, ведь они заполонили интернет своими объявлениями о помощи в получении кредита. Чтобы не попасть на "удочку мошенника", всегда перепроверяйте данные потенциального брокера или кредитора через базы мошенников. В интернете их много.


144
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки