На главную
На главную

Лучшие кассовые аппараты для ИП

Лучшие кассовые аппараты для ИП
4 Октября 2018 | Обо всем

Контрольно-вычислительные машины с давних пор пользуются повышенным спросом. Оборудование смогло упростить процесс обслуживания клиентов и вести подсчет товарооборота. Если предприниматель принимает оплату наличными или через банковские карты, то на таких пунктах продажи в обязательном порядке должны быть кассовые аппараты для ИП, которые прошли регистрацию в налоговом органе и входят в перечень государственного реестра. Кассовые аппараты Титан А и Титан Плюс – новинки, обладающие большим количеством достоинств. Они могут побороться за право стать лучшими, среди более популярных моделей.

Особенности кассового аппарата Титан А

Модель Титан А появилась в 2017 году, но уже смогла завоевать признание среди индивидуальных предпринимателей. Несмотря на свое громкое название, оборудование имеет небольшие размеры. Устройство соответствует заявленным нормам и требованиям, а также обладает характеристиками, отличительными от других аппаратов:

  • функционирует в качестве фискального регистратора или КСА, причем одновременно;
  • если прибор улучшить соответствующим программным обеспечением, то он сможет выдавать фискальные чеки с полным указанием товара, цены, количества, возможной скидки;
  • аппарат настраивается под работу с СКНО или отдельно, без учета;
  • продолжает работу при отключенном электричестве благодаря оснащению встроенным аккумулятором.

Ознакомиться с данной моделью можно в частном предприятии “АВТО-КОМБИ”. Кассовый аппарат доступен в различной цветовой гамме, а также комплектуется чехлом для более эффективной защиты от внешних негативных воздействий.

Кассовый аппарат Титан Плюс и его преимущества

Кассовый аппарат Титан Плюс представляет собой современную модель, имеющую простое управление, устойчивость к внешним негативным влияниям, высокую скорость печати, бесшумную работу. Функциональность прибора при отключенном электричестве поддерживает автономное питание за счет встроенного аккумулятора.

Данные модели занимают лидирующую позицию благодаря возможности упрощать процесс формирования печатных документов, выводу данных на чековую ленту, начислению налога по установленным ставкам. Положительными сторонами кассового аппарата Титан Плюс являются:

  • совместимость с СКНО;
  • длительное функционирование, благодаря мощному аккумулятору;
  • существует возможность вводить универсальный пароль для кассира, программиста, сотрудников налоговой инспекции или администрации.

Каждая модель представляет собой универсальный аппарат, который имеет право на свое существование. Чтобы выбрать устройство, необходимо определиться с задачами, которые должна решать касса.


304
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.