На главную
На главную

Венская сладкая симфония

Венская сладкая симфония
27 Сентября 2018 | Обо всем

Не нужно замораживать бизнес – замораживайте продукты. Московская компания ООО Торговый Дом «ЛФБ» предлагает свежие решения для продвижения бизнеса в сфере торговли и общественного питания.

За десять лет работы на отечественном рынке компания организовала тысячи поставок по торговым и ресторанным сетям в разные уголки России. Замороженные хлебные и кондитерские изделия под маркой «Luxe Frozen Bakery» помогли наладить прибыльный бизнес многим молодым компаниям. Есть и крупные клиенты, совершающие регулярные оптовые закупки «сладкого фроста» на взаимовыгодных условиях.

География поставок, равно как и ассортимент изделий, растёт с каждым годом. Компания имеет для этого крепкую техническую базу и опытных специалистов.

Замороженные изделия из слоёного теста пользуются особым спросом. Оно замешивается по тщательно отработанной рецептуре с большим содержанием масла из муки отборного качества. Разнообразие начинок расширяет покупательский спрос. Ежегодно появляются оригинальные кондитерские новинки.

Венская выпечка в заморозке – вкусно и быстро

Слоёные и дрожжевые мучные изделия с начинкой и без неё – отличное дополнение к кофе или чаю. Упакованные изделия дефростируются и подогреваются в СВЧ-печи. Свежайший продукт готов к употреблению.

Что можно выбрать из сладкого фрост-каталога «Luxe Frozen Bakery»:

  • слоёные круассаны с нежными начинками: шоколадной, малиновой, ореховой, марципановой, лимонной, абрикосовой, клубничной, ванильно-кремовой;
  • хрустящие слойки с маком, мёдом, малиной, творогом, вишней, черникой, шоколадом, яблоком, брусникой, заварным кремом;
  • мини-дуэты с вишней, с заварным кремом, с яблоком в кленовом сиропе, с шоколадом и апельсинами, с кокосом и лесными орехами, с белым шоколадом и лесными орехами;
  • улитки с изюмом, заварным кремом, корицей, ореховой карамелью;
  • треугольники: яблочные, вишневые, смородиновые, клубничные;
  • творожные таллеры с клубникой, малиной, абрикосами;
  • галстуки шоколадные, марципановые, карибские;
  • пицетты «Маргарита», «Диабло», «ветчина+салями»:
  • творожные ватрушки.

Подробно изучить «венское» многообразие форм, вкусов и ароматов можно по ссылке http://lfb.su/produciya/venskaya-vipechka/.

Каждая замороженная фигурка герметично упаковывается и укладывается в короба (от 20 до 200 штук в каждый) для отправки клиенту. Товар едет в рефрижераторном авто, поэтому дальность доставки абсолютно любая. Цикличность и объём поставок обсуждается в индивидуальном порядке и закрепляется в договоре. Не нужно замораживать бизнес!


274
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.