На главную
На главную

Резка акрила без механического воздействия на материал

Резка акрила без механического воздействия на материал
25 Сентября 2018 | Обо всем

Лазерный распил органического стекла способен превратить простой листовой пластик в произведение искусства. Достигается это благодаря станкам с числовым программным управлением. Все действия сфокусированного светового луча задаются и контролируются компьютером. Высокая точность шага позволяет кроить поверхности по округлым и криволинейным траекториям, выполнять отверстия различной геометрии, изготавливать мелкие и сложные детали, 3D элементы, фигурные кромки. Важным преимуществом является возможность обрабатывать значительные объемы материала за небольшой промежуток времени.

При точном соблюдении технологии, торцы полотна или изделия идеально гладки, не образуют сколов и зазубрин даже на витиеватых узорах. При желании, для улучшения физических свойств оргстекла на завершающем этапе производства проводится полировка, шлифовка, циклевка или фаска. Конечный результат обладает выраженными эксплуатационными характеристиками: ударопрочностью, стойкостью к влаге, UV-лучам, критически высоким и низким температурам. С течением времени не теряет своей прозрачности, не желтеет (тускнеет, темнеет) и не коробится.

Цена резки акрила легко рассчитывается на сайте anteyplex.ru. Стоимость услуги варьируется исходя из выбранного цвета, ширины, высоты и объема партии. На складах компании можно выбрать матовое, молочное, прозрачное и цветное исполнение, разную толщину (от 1,5 мм до 50 мм). Создание и оплата оригинальных изделий обговаривается индивидуально.

Область применения:

1. POS-продукция.
2. Объемные буквы.
3. Рекламные носители.
4. Сувениры.
5. Детали сборных конструкций.
6. Элементы декора, ландшафтного дизайна.
7. Промышленные изделия.
8. Сборка мебели.
 

ПК «Антейплекс» имеет богатый производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием: форматно-раскроечными, гравировально-фрезерными, лазерными станками. Осуществляет типовой (прямолинейный) и фигурный раскрой. От вас требуются чертежи, составленные в графических редакторах Corel Drow и AutoCad. Если отсутствуют технические возможности (данные векторные программы) или практические умения по созданию, дизайнеры компании разработают 3D макет с учетом ваших пожеланий.

 

Преимущества сотрудничества:

- нарезка малых партий возможна при самом клиенте или его представителе;

- приобретаете нужный размер, а не целый лист;

- возможна электронная оплата, через банковские карты, курьеру на месте;

- ориентация не на объемные заказы, а на отличный результат.


258
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.