На главную
На главную

Верстаки от производителя для мастерских

Верстаки от производителя для мастерских
21 Сентября 2018 | Обо всем

На сегодняшний день верстаки от производителя самый оптимальный вариант для организации рабочего места. Металлический стол четко выдержан по размерам и наличию всех необходимых деталей. Вне зависимости от вида деятельности рабочий может установить любое оборудование по металлу, дереву, другим материалам.

Металлические верстаки имеют конструкцию стола с приделанным к нему стендом. Вертикальная поверхность часто выполнена в виде перфорации: при необходимости вешаются крючки для удержания различного оборудования. Так перед глазами находится полный комплект необходимых инструментов, что упрощает работы.

Наибольшую популярность приобрели верстаки таких видов:

  • Практик;
  • Феррум;
  • ВЛ-К;
  • ВЛ.

Эталонной моделью является «Практик» от www.sklad-mebel.ru. Его конструкция предусматривает наличие двух вместительных ящиков с нишей посредине. Кроме инструмента на вертикальном стенде он будет еще размещаться в закрытых тумбах. Особо ценное оборудование так хранить надежнее, ведь его можно запереть на ключ.

Технические характеристики верстаков

Металлические поверхности позволяют не беспокоиться о сохранности верстака. Единственной проблемой остается появление царапин, а вот сам корпус повредить будет крайне сложно. Произведя повторную покраску, верстаку снова вернется прежний новенький вид.

Верстаки серии МАСТЕР

Минимальная нагрузка на конструкцию от 200 кг. Промышленные модели способны выдерживать до 1500 кг. Исходя из таких характеристик, на верстаках допускается обработка сверхтяжелых материалов. Хотя во многих случаях ремонтируются двигатели от машин или производится деформация металла через тиски, что значительно легче от предельной нагрузки – срок годности становится неограниченным.

Окончательный дизайн производитель создает на основе требований полученных от заказчика. Верстаки собираются в различные конструкции. Необязательно наличие стенда, который делает товар дороже. Стол также практичен для выполнения разного рода работ, если нет необходимости иметь при себе большое количество инструмента.

Еще несколько особенностей:

  • предусматриваются розетки и осветительные приборы над рабочей поверхностью верстака;
  • стандартно цвет окраски синий или голубой, но заказчик вправе менять его на любой другой;
  • комплект состоит из верстака и других приспособлений: полок, крючков, держателей.

Верстак ВЛ-3-52

Цена верстака

Учитывая сборную конструкцию, цена на верстаки формируется напрямую от наличия тех или иных элементов. Предварительно производителем будет предложено несколько вариантов, что упростит выбор для заказчика. Допускаются незначительные изменения соответствующие стандартам ГОСТа. Не стоит забывать – верстак объект повышенной опасности, где техника безопасности должна соблюдаться согласно установленным требованиям государства.

Еще на стоимость влияет толщина основного металла и оцинкованной стали, которой он покрывается. Отсюда напрямую зависит степень прочности, а также допустимые нагрузки. Фанера столешниц в экономном варианте лакированная. При доплате ее оцинкуют прочным металлом.


330
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки