На главную
На главную

Матрас.ру: наши филиалы обеспечат лучшие условия для клиентов в регионах

Матрас.ру: наши филиалы обеспечат лучшие условия для клиентов в регионах
20 Сентября 2018 | Обо всем

Официальный дилер российских матрасных фабрик Matras.ru продолжает открывать свои представительства в удаленных от столицы регионах. За 12 лет работы на отечественном рынке компания успела обзавестись своими филиалами более чем в 50 городах, включая Краснодар, Екатеринбург, Воронеж. Свои представительства у Matras.ru есть в любом крупном областном центре. В августе было открыто представительство в Якутске.

Столь активная экспансия благотворно отразилась не только на деятельности самой компании, но и на потребительской аудитории в регионах.

В первую очередь, компания продвигает отечественную продукцию, гарантируя доступ к лучшим ценам. Будучи оптовым и прямым партнером фабрик, которые присутствуют в каталоге, магазин пользуется максимальными скидками у производителей. Это дает ему возможность самому предлагать продукцию по наиболее выгодной стоимости для конечного покупателя.

Аналогичная ситуация с сезонными распродажами, праздничными скидками и бонусами, которые анонсируют фабрики. Будучи официальным дилером, магазин тоже предлагает своим посетителям приятные сюрпризы и заметную экономию, в том числе на модели среднего и премиум сегмента.

Так как магазин не является очередным посредником в длинной цепи от фабрики до покупателя, он обеспечивает сжатые сроки доставки продукции в любой регион, где есть его представительство. Товары, заказанные в интернете, на региональном сайте магазина, везутся сразу с фабрики. Без задержек, промежуточного хранения на складах, обращения в сторонние транспортные компании, если это вообще возможно. К слову, клиентам также оставляется возможность самовывоза.

Важно, что осуществив более полумиллиона заказов, магазин отточил процесс онлайн покупок до мелочей, предлагая лучший сервис в своем сегменте рынка. Чего только стоит доставка без предоплаты, в том числе для ряда нестандартных моделей матрасов. Кроме того, Матрас.ру предлагает гарантию от производителей, комфортные условия возврата и обмена в соответствии с действующим законодательством.

Вместе с тем, магазин продолжает сотрудничество с покупателями из населенных пунктов, где пока нет официального филиала. Доставка матрасов и прочих товаров для сна в эти города также осуществляется выбранной клиентом компанией. При этом магазин сам оформляет доставку. Получить подробную информацию можно на сайте компании.


244
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.