На главную
На главную

Геодезия участка

Геодезия участка
18 Сентября 2018 | Обо всем

Геодезия участка в Московской области

При осуществлении промышленного и гражданского строительства в обязательном порядке должны быть выполнены геодезические изыскания. Это комплексные работы, которые необходимы для того, чтобы получить сведения о планово-высотных координатах инженерных объектов и местности, в пределах которой они расположены. Чтобы эти данные полностью соответствовали действительности, наблюдения должны быть проведены опытными специалистами, такими, как сотрудники фирмы Изыскание.msk. Наши мастера имеют значительный опыт работы в данной сфере и ими осуществляется не только топографическая съемка Бирюлёво Восточное, но и другие виды геодезических изысканий. После проведения топографо-геодезических работ создается топографический план местности, который, при необходимости, может быть в дальнейшем предоставлен в соответствующие организации. Все геодезические работы проводятся в несколько этапов:

  1. Сбор и анализ имеющейся информации. Этот этап выполняется в любом случае, однако, особо важен в том случае, если планируется вынос границ Бирюлёво Восточное. Ориентируясь на полученные данные, наши сотрудники могут назвать приблизительные сроки выполнения поставленного задания и спланировать дальнейшие работы.
  2. Проведение полевых работ. Этот этап занимает больше всего времени и наиболее трудоемкий. Для его успешного выполнения специалисты должны подобрать соответствующую аппаратуру и подходящую методику. Их выбор во многом зависит от поставленной задачи, размеров исследуемой территории, характера рельефа и степени застройки участка. Геодезия в Бирюлёво Восточное осуществляется с применением теодолитов, тахеометров, нивелиров и других приборов, которые обеспечивают получение достоверного результата за короткий период времени.
  3. Осуществление камеральных работ. После того, как выполнены все работы на местности, наши сотрудники приступают к обработке полученных сведений. Геодезия участка (http://izyskanie.msk.ru/geodezicheskie/geodeziya-uchastka) в Бирюлёво Восточное выполняется группой специалистов, часть из которых отвечает за полевые изыскания, а часть – за камеральные. Таким образом, обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на получение оперативного и качественного результата.

Мы также осуществляем инженерно-геологические изыскания в таких населенных пунктах: Коростово, Аристово, Светлые Горы, Новогорский, Эдем, Путилково, Отрадное, Марьино, Ангелово, Росинка, Сабурово, Юрлово.


347
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.