На главную
На главную

Как одеваться в межсезонье: модные осенние образы 2018

Как одеваться в межсезонье: модные осенние образы 2018
16 Сентября 2018 | Обо всем
Начало межсезонья располагает к модным экспериментам, а финальные скидки на распродажах дают возможность обзавестись качественными вещами. Время перехода из лета в осень и впрямь может стать отличной порой стильных преображений, ну а мы за вкусными образами не постоим!

Возьмите себе на заметку
Если цветную палитру вашего гардероба не отличают яркость, насыщенность, в нем не так много вещей с рисунком – не беда. Стилисты даже предупреждают: бросаться в буйство красок и принтов может быть опасным. И тем не менее гардероб не должен быть скучным и мрачным. Как быть? Смело экспериментировать с цветом обуви. Кроме базовых цветов (черный, беж, коричневый) в вашей «коллекции» пусть будут изумрудный и лиловый, синий и бирюза. Цветная обувь «любит», чтобы ее «наряжали» в замшу. Пара ярких замшевых туфель или ботильонов любой образ сделает «вкусным». https://www.artaban.ru/ поможет Вам подобрать в Ваш гардероб самые модели модели текущего тренда.

Джинсы-бойфренды
Всем поклонницам стиля casual и уличного рекомендуется носить джинсы-бойфренды. Стройным дамам они добавят дерзости, с формами побогаче – динамики и современности. Ну а вариант с потертостями подойдет тем, кто умеет бросать вызов стереотипам. Только помните: бойфренды – вещь исключительно неформального гардероба. Хорошее дополнение к таким джинсам – не только рубашки мужского кроя, но и романтичные блузы https://www.artaban.ru/zizzi-m-10269.html  из шелка с воротником-стойкой, переходящим в бант, полуделовые жакеты. «Коктейль» из разных по стилю вещей всегда дает прекрасный результат.

Брюки-кюлоты
Осенью в моде прямые, зауженные, широкие модели укороченных брюк, что объясняется простым удобством в ненастье. Но в элегантном возрасте надо быть скорее смелой, чем осторожной. Поэтому выбирайте кюлоты, они сразу же возведут вас в ранг стильной и современной. Найдите в пару к брюкам укороченный или длинный свободного кроя свитер в актуальных оттенках (лиловый, горчичный), обувь (кюлоты в этом смысле нетребовательны, можно с каблуком или без) – и модный осенний комплект, который уместен в любой ситуации в любую погоду, уже у вас в шкафу.

Юбка с асимметрией
Юбки отлично подчеркивают женственность и соблазнительность. Из множества моделей особый интерес представляют юбки с асимметрией. Даже спокойный комплект из однотонных в нейтральных тонах вещей асимметричный крой делает оригинальным и интересным. Юбка в модную клетку или с интересными деталями (пряжки, пуговицы) может стать вашим осенним фаворитом. Одна из множества причин – в ней не останешься незамеченной.

Удлиненный кардиган
Смените привычную осеннюю куртку на элегантный кардиган длиной до середины бедра, и вы убедитесь, сколько стильных выходов для работы и отдыха легко с ним создать. Он прослужит вам верой и правдой не один сезон. Носите кардиган разными способами: под пояс и без, накинув на плечи, не застегивая. Кстати, последний вариант визуально создает вертикаль, которая удивительно стройнит и вытягивает силуэт.

Жилет
Жилеты различных моделей в зоне особого внимания не первый сезон. Классические незаменимы в офисе, удлиненные украсят повседневный гардероб. Не решили, какой выбрать? Вот вам подсказка: жилеты, которые напоминают мужской пиджак без рукавов, универсальны. Они гармонично сочетаются со строгими классическими вещами (костюмными брюками/юбками, деловыми платьями) и абсолютно легкомысленны. Например, с нежными длиной миди платьями с цветочным рисунком, юбками-солнце и полусолнце. Выбирайте не совсем типичный для осени цвет – белый или экрю. Лето продолжается, во всяком случае у вас бархатный сезон в разгаре. Белый жилет, без сомнения, эффектное дополнение к любому образу.

Легкое пальто
«Летние» пальто самых разных моделей сегодня чрезвычайно популярны. Замечательный вариант на сентябрь и даже начало октября – легкое пальто-кейп. Короткое и очень элегантное, оно прекрасно сочетается с силуэтными платьями и юбками, прямыми укороченными брюками, узкими джинсами. Эта вещь, безусловно, достойна называться изысканной и роскошной.

891
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.