На главную
На главную

Бизнес-инвестиции - истинный путь в будущее для стартапа

Бизнес-инвестиции - истинный путь в будущее для стартапа
16 Сентября 2018 | Обо всем

Вы задавались вопросом, куда вложить свои финансы? Если да, тогда вам стоит присмотреться к новым, но перспективным проектам, которые испытывают нужду в инвестировании.

Говорим мы сейчас про стартапы, которые смогли быстро вытеснить с рынка влиятельные конкуренты. Последние делают акцент не на изготовлении качественного продукта, а на извлечении прибыли.

Биржа инвестиций StartUp Network изменила подход к вложениям денег. Эта площадка выступает в роли посредника между заинтересованными инвесторами и начинающими стартаперами.

Принципы работы биржи

Если вы заинтересовались таким предложением, то обязательно нужно понять, как же работает биржа. Она поделена на несколько разделов. Основной критерий для сегментации – это сфера интересов.

Колонка для инвестора – первый важный раздел. Здесь есть различные типы предложений, которые ориентированы на потенциальных вкладчиков. Например, кроме внесения средств, пользователю предлагается большой спектр любопытных стартапов. Предусмотрена полная передача авторских прав.

Кредитование чужих бизнесов – это еще один вариант для состоявшихся предпринимателей. В данном разделе можно отыскать проекты, которые уже проверены временем. Уже в начале сотрудничества инвестор будет знать, какую прибыль он получит. Кроме того, тут рассчитывается кредитная ежегодная ставка.

Вы сомневаетесь, что какой-то проект действительно является прибыльным? Тогда мы рекомендуем обратиться к экономистам сервиса и воспользоваться их услугами. Говорим мы про такую функцию, как составление инвестиционного портфеля. Специалисты способны подобрать для предпринимателя инвестиционные платформы. Предварительно будет рассчитан потенциальный доход. Также эксперты покажут и возможные риски.

StartUp Network может похвастаться большим списком предоставляемых услуг. Во-первых, предоставляется целая платформа с колоссальными показателями по посещаемости. Во-вторых, есть Альтернативный вариант развития событий. Сюда относится проведение консультаций для бизнеса. Для каждого клиента будут разработаны меры по улучшению уровня менеджмента. Это необходимо, чтобы увеличилась ликвидность производимого товара.

В-третьих, инвестиционная платформа StartUp Network организовывает программы, которые похожи на деловые конференции. На них представители бизнеса делятся накопленным опытом и обсуждают вопросы по взаимному партнерству.


163
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.