На главную
На главную

Pervy юрист по трудовым спорам - сервис консультации юриста

Pervy юрист по трудовым спорам - сервис консультации юриста
13 Сентября 2018 | Обо всем

Результатом правильной организации рабочего процесса становится слаженное и четкое функционирование компании. Однако в любом трудовом коллективе случаются споры. Инициатором конфликтов может быть руководитель фирмы или подчиненный. Каждый работник, права которого ущемлены, с помощью юриста по трудовым спорам может их отстоять.

При этом сначала следует обратиться к консультации юриста по трудовым спорам на сайте pervy-advokat.ru. Данный специалист:

  • предоставит юридическую консультацию;
  • поможет оформить нужные документы;
  • запросит требуемую информацию в соответствующих инстанциях;
  • окажет сопроводительные услуги для урегулирования возникшей проблемы.

Помощь юриста по трудовому праву

Интересы работодателей обычно защищает юрист по трудовому праву, работающий в штате компании. Если же потребовалась правовая защита сотруднику, то приходится нанимать независимого адвоката.

Трудовой юрист, участвующий в разрешении спорной ситуации, прежде всего принимает меры, чтобы уладить разногласия без судебного вмешательства. Удачное решение данной проблемы зачастую происходит после отправки руководителю фирмы уведомления с указанием на незаконность его действий и бесперспективность защиты его позиции. При подобном подходе адекватные работодатели понимают, что их действия были ошибочны и вопрос решается положительно для работника. Такой способ выгоден для всех. Кроме того, он является незатратным.

Однако встречаются и упертые руководители компании, на которых не действуют никакие доводы. В этом случае приходится подавать иск в суд.

Сервис консультации по трудовым спорам Pervy advokat

Причины для трудовых споров бывают самыми разными. Конфликты могут возникнуть из-за плохих условий труда, незаконного увольнения, несправедливого взыскания, несвоевременной оплаты труда или невыплаты зарплаты. Все эти факторы нарушают права сотрудников.

Процесс увольнения требует соблюдения ряда формальностей, которые довольно часто сопровождаются ошибками кадровиков. Эти неточности могут стать основанием для доказательства неправомерности факта увольнения. Судебная практика содержит изобилие примеров, когда в пользу работника разрешались судебные дебаты. К примеру, было возбуждено дело против работодателя, который зарплату выплачивал не в установленный день или неполностью.

В процессе разбирательств ответчик показал платежные ведомости, где имелись подписи истца. Это как бы подтверждало своевременную выплату денег. Но профессиональный юрист по трудовым спорам сумел доказать недействительность некоторых подписей. В результате суд принял сторону работника и обязал ответчика выплатить задолженность.

493 6
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки