На главную
На главную

Автоломбард в Москве: условия и выгоды сотрудничества

Автоломбард в Москве: условия и выгоды сотрудничества
13 Сентября 2018 | Обо всем

Условия и преимущества автоломбарда в Москве

Одним из проверенных способов получения ссуды считается обращение в ломбард. Тут никогда не отказывают, потому что берут под залог ценные вещи. Следовательно, владельцам транспортного средства в автоломбарде тоже не откажут, предоставив ссуду в размере 70-80% от стоимости машины. Кроме гарантированной выдачи денег, услуги таких организаций выгодны и по другим критериям, которые рассмотрим ниже.

Выгодные условия сотрудничества

Основное преимущество таких компаний заключается в том, что можно получить деньги под залог автомобиля по процентной ставке ниже, чем в любой финансовой структуре. Это обусловлено тем, что в случае непогашения клиентом задолженности, права на владение транспортом переходят к автоломбарду. Следовательно, машина выступает своего рода гарантией для компании, предоставляющей ссуду, что позволяет предложить конкурентоспособную процентную ставку. При оформлении кредита в финансовых организациях, повышенная процентная ставка является гарантией покрывающей убытки, если некоторые клиенты не возвращают деньги.

Финансовая выгода сотрудничества очевидна, но кроме этого есть еще много преимуществ. Перечислим некоторые из них:
  • требуется минимальный пакет документов. Достаточно предоставить удостоверение личности, техническую документацию на автомобиль и свидетельство о государственной регистрации;
  • оценка рыночной стоимости транспорта, оформление договора и получение денег требует минимальных затрат;
  • каждый клиент имеет возможность продлить договор, если не успевает своевременно погасить задолженность;
  • автомобиль ставят на крытую охраняемую стоянку.
Автоломбард имеющий высокий авторитет тщательно следит за сохранностью транспорта оставленного под залог. Некоторые компании предлагают вариант кредитования без необходимости оставлять машину на стоянке. В этом случае ее владелец получит сумму на 20-30% меньше. Это обусловлено тем, что находясь на стоянке, машина не падает в цене. Когда же она остается у владельца в пользовании, то всегда есть вероятность ее повреждения, что снизит цену. Чтобы компенсировать возможные повреждения при получении прав собственности в случае непогашения задолженности клиентом, размер ссуды целенаправленно уменьшается.

Как воспользоваться услугами

Чтобы узнать насколько выгодно получить деньги под залог автомобиля достаточно позвонить в компания предлагающую такие услуги. В телефонном режиме можно описать техническое состояние машины, указать модель, год выпуска и пробег. Исходя из этих данных, менеджер компании сообщит предварительную сумму, на которую автоломбард готов выдать ссуду. Если сумма устраивает, то можно смело отправляться в офис компании. По месту специалистами будет выполнена тщательная экспертная оценка технического состояния машины и установлен окончательный размер ссуды. Останется только оформить договор с указанием всех условий предоставления услуг и получить деньги наличными или на карту любого банка.
148
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.