На главную
На главную

Доставка воды "Аква Премиум"

Доставка воды "Аква Премиум"
10 Сентября 2018 | Обо всем

Существует множество источников, где хранятся большие экологически чистые запасы воды. Они действительно не могут сравниться с жидкостью из водопровода, которая течет по старым ржавым трубам и очищается хлоркой. Даже жидкость из колодца не всегда пригодна для использования в сыром виде.

Сущность услуги по доставке воды


Произвести очистку водопроводной или колодезной воды можно при помощи трехступенчатых фильтров, которые действительно обеспечат высокий уровень ее чистоты. Но приобретение и установка качественных фильтров, естественно, стоят не дешево, а сменные картриджи, которые нужно будет своевременно менять, также требуют определенных, и немалых, денежных средств.

Можно покупать самостоятельно в магазине уже очищенную бутилированную воду. Но и это в какой-то степени нецелесообразно, так как продукция в бутылях, приобретенная в супермаркете, скорее всего, стоит недешево.

Лучший вариант – это заключить договор с компанией по производству торговой марки "Аква Премиум", которая предоставляет такую услугу, как бесплатная доставка воды в Москве и области. Если учесть стоимость самой услуги, то 1 л доставленной на дом воды обойдется намного дешевле того же литра, купленного в магазине.

Компания будет доставлять заказ в больших бутылях вместимостью по 5 либо 19,5 л. А чтобы ее разливать из большой емкости было удобно, в этой же компании можно арендовать специальную помпу для перекачки воды.

Преимущества доставки воды


Главным преимуществом этой услуги является то, что чистая питьевая вода доставляется прямо к дверям квартиры или дома. Это дает возможность экономить заказчику время, которое ему не придется тратить на очередь в магазине.

Бутилированная продукция доставляется компаниями, которые сами добывают воду из артезианских скважин, находящихся за чертой мегаполиса в экологически чистом регионе.

Артезианские скважины бурятся на глубину больше 150 м до водоносного слоя, который защищен двумя пластами, не пропускающими сточную грязную жидкость.

Добытую из скважины воду дополнительно фильтруют и обеззараживают с целью удаления микроорганизмов и различных тяжелых металлов.

После очистки ее разливают по бутылям 19 литров или в тару 5 литров.

В результате оптимальных показателей минерализации вода, добытая из артезианской скважины, становится полезной для человеческого организма.

Употребляя ежедневно очищенную и минерализованную воду, организм заряжается энергией, бодростью и здоровьем.

Сайт компании: https://premiumaqua.ru


425
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.