На главную
На главную

Термоусадочная упаковка на службе ОТ в строительной отрасли

Термоусадочная упаковка на службе ОТ в строительной отрасли
27 Июля 2018 | Обо всем

На строительных и промышленных объектах зачастую нередки приостановки работ по разного рода причинам. Промышленная упаковка крупногабаритных грузов по HPE и ГОСТ от компании РОСПРОМУПАК гарантирует надежную сохранность и моментальную готовность к возобновлению работы на объектах.

Традиционные методы защиты зачастую не в состоянии обеспечить полную герметичность и сохранение исходной формы разного рода строительных объектов – стеллажей, лесов, упакованного оборудования.

В результате неправильного хранения не только возможна порча имущества, но и значительно увеличиваются затраты на возобновления работа на объекте, за счет проведения дополнительных подготовительных операций.

Что такое термоусадочная упаковка

Термоусадочная упаковка – это современный, высоко технологичный материал, изготовленный из полимерных материалов, обладающих свойством сжиматься и облегать точно объекты при определенных условиях (температура заданной высоты). Тем самым достигается ряд необходимых условий для надежного, безопасного хранения имущества без повреждений и последствий коррозии.

  • Упакованные в термоусадочную пленку изделия надежно защищены от всевозможных вредных условий окружающей среды.
  • Обеспечивается плотная структура сохраняемых объектов, исключаются повреждения и деформации от случайного сдвига элементов относительно друг друга.
  • Замороженные даже на длительное время объекты строительства и производства оборудование в любой момент готовы к возобновлению работ, при самых минимальных затратах и усилиях на расконсервацию.
  • Упакованные в термоусадочную пленку оборудование и объекты строительства легко могут подвергаться транспортировке, перемещению без каких-либо повреждении.

Даже если по изменившимся условиям, строительный объект требуется переместить на другое место – упаковка в формате термоусадочной пленки обеспечивает надежную защиту оборудования в процессе перевозок и быстрый ввод в эксплуатацию.

Допускается возможность объединенного хранения элементов оборудования, строительных конструкций при помощи упаковки в термоусадочную пленку. Полимерная основа обеспечивает не только надежную защиту от агрессивной окружающей среды, но и гарантирует устойчивость модулей относительно друг друга.

Сфера применения термоусадочной пленки

С помощью термоусадочной пленки можно надежно упаковать и подготавливать к длительному защищенному хранению и перевозке целый ряд материалов, оборудования и иной продукции.

  • Продукты питания в стеклянной, металлической и пластиковой упаковке.
  • Сложный инструмент любого формата.
  • Строительные материалы.
  • Готовые изделия в строительстве и промышленности.

В целом, инновационная термоусадочная упаковка гарантирует условия не только для длительного хранения имущества, но и обеспечивает все актуальные требования Охраны Труда в строительной отрасли. Вы можете с помощью пленки сделать строительные тепляки и строительные укрытия, которые позволят создать оптимальные условия работы для персонала в любое время года, защитят объект с персоналом от неблагоприятного воздействия окружающей среды, одновременно с этим Вы достигните необходимых параметров для проведения тех или иных работ в четком соответствии с требованиями технологических карт и процессов.

Обращаясь в специализированную организацию, занимающуюся производством и внедрение термоусадочной пленки, компании могут значительно сократить затраты на задачи консервации и возобновления любых объектов и производств.

 

349
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки