На главную
На главную

Английский язык. Курсы или репетитор? Что выбрать?

Английский язык. Курсы или репетитор? Что выбрать?
12 Июля 2018 | Обо всем

Что выбрать: репетитора или курсы английского языка?

Планируя изучать английский язык, многие спрашивают, как это сделать быстро и эффективно ? Что выбрать: репетитора или курсы английского языка?
Давайте рассмотрим, какая разница между обучением на курсах и с репетитором в онлайн-школе Мультиглот https://repetitoronline.com.

Существенным и ключевым отличием является взаимоотношения учитель-ученик. Учитель курсов не сможет уделить каждому ученику 100% своего внимания. Поэтому на курсах не бывает индивидуальных занятий, как правило, учащиеся движутся в одном ритме, иногда пропуская, не до конца понятные нюансы языка. В этом есть и свои плюсы: когда преподаватель общается с другими учениками, вы сможете немного отдохнуть или выйти.

Однако подавляющая часть взрослой аудитории скорее предпочтет дистанционные технологии, особенно та часть, которая в рамках своей работы уже сталкивалась с ней, например проходя дистанционное обучение по охране труда, промышленной или пожарной безопасности.

Изучая английский по скайпу в Украине, с репетитором, вы вступаете с ним в непосредственный контакт, получая от него 100% внимания и времени. Между вами происходит постоянный диалог, преподаватель оценивает ваши возможности и направляет его в нужном направлении. Это большой плюс .
Работая индивидуально с вашим преподавателем онлайн, может показаться, что такое обучение очень утомительно, потому что занятие более интенсивное и загруженное. Исходя из этого, можно сделать вывод: репетитор подойдет только для высокомотивированных учеников, которые нацелены на высший результат.

Изучая английский по скайпу в Украине , важно установить правильные личные взаимоотношения. Потому что по каким-то причинам Вам может не понравиться тот или иной репетитор. Если говорить об этом факторе при изучении языка на курсах, то там конфликты менее вероятны.

Если вы изучаете язык на курсах, то следуете установленной программе. Ее составляют, учитывая интересы всех членов группы. Когда вы занимаетесь с репетитором, то подбирается индивидуальная программа, подходящая именно вам. На первых занятиях преподаватель определяет ваш уровень и потребности, поэтому сможет правильно дать рекомендации и подготовить необходимые задания. Причем вашу программу обучения в любое время можно изменить, подкорректировать, что-то исправить.

Изучая английский по скайпу в Украине , вы можете рассчитывать и на гибкость расписания, ведь учитывается только ваше свободное время и свободное время преподавателя. На курсах такое невозможно, там довольно жесткий график.
Определяясь, как изучать английский язык, сравните все плюс и минусы этих вариантов. Что подойдет лично Вам, сможете определить только Вы. Если для вас ключевым моментом является стоимость обучения, то цена обучения на курсах и занятии с репетитором практически идентичны. Учите английский язык.



126
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки