Меню
Навигация
Novatika

Уведомление в Энергонадзор

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Уведомление в Энергонадзор

Всем привет, перед очередной проверкой по электробезопасности( II группа) нужно отправлять уведомление иснпектору в Энерго надзор?

Есть образец уведомления???

Цитата
Павел Квашко пишет:
Всем привет, перед очередной проверкой по электробезопасности( II группа) нужно отправлять уведомление иснпектору в Энерго надзор?
Привет, "перед очередной проверкой" где? В комиссии предприятия или РТН?
В первом случае инспектора РТН можно и не уведомлять (он все-равно не придет на заседание комиссии).
Во втором - в РТН направляется заявление на проведение проверки знаний от организации

Перед очередной проверкой на предприятии.
Понятно что инспектор не придет на заседание комиссии, но я так понимаю, что его все таки ему можно отправить уведомление.
Где можно найти это уведомление, вчера в РТН мне ничего дельного не сказали.

И обязана ли организация уведомлять инспектора о том, что собирается проводить очередную проверку знаний ЭБ(II группа)

Цитата
Серж Кравченко пишет:
И обязана ли организация уведомлять инспектора о том, что собирается проводить очередную проверку знаний ЭБ
В соответствии с ПТЭЭП 1.4.36. Представители органов государственного надзора и контроля, по их решению, могут принимать участие в работе комиссий по проверке знаний всех уровней.
Именно "по их решению". Представляется, что это свое решение они должны заявить организации, что обяжет ее уведомлять инспектора заранее.
Цитата
Серж Кравченко пишет:
..... проверку знаний ЭБ(II группа)
Сказанное выше никак не зависит от величины группы.
Цитата
Серж Кравченко пишет:
Где можно найти это уведомление, вчера в РТН мне ничего дельного не сказали.
Просто пишется письмо, в котором сообщается о сроке мероприятия с просьбой согласовать участие на нем инспектора. Отправляется факсом, при необходимости - отвозится оригинал для отметки. За день делается звонок " как там инспектор?"

Цитата
Серж Кравченко пишет:
но я так понимаю, что его все таки ему можно отправить уведомление.
Делать Вам нечего, что уведомления рассылать будете! В РТН Ваше уведомление ...не нужно.и не требуется Пункт 1.4.36 ПТЭЭП - применяется не в этом случае.
Изменено: гость гость - 11.09.2014 16:05:30

Всем спасибо за ответы!!!
Страницы: 1