Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Работу рыбокомбината приостановили на 80 суток

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Районный суд одного из села в Камчатском крае своим решением приостановил деятельность рыбоперерабатывающего комбината на 80 суток по причине злостного нарушения требований охраны труда.

Цитата
за 80 дней фирма потеряет приличную часть своего заработка
Помню, время сильных морозов в Москве ограничили потребление электроэнергии у промышленных предприятий. Инспектор сидел на заводе весь день. До 19:00. А завод-то ранее работал в 4 смены - круглосуточно и без выходных, и - как все (включая инспектора) понимали - после 19:00 включалось оборудование...
Кто знает, что фирма потеряет на самом деле...
Цитата
Очень странно, что на данном предприятии произошел лишь один несчастный случай
А в Международной Организации Труда эксперты считают, что в РФ число реально происшедших несчастных случаев со смертельным исходом больше числа зарегистрированных в 1.6 раза...

А если учесть, что сейчас идёт лососевая путина, то для владельцев это крах.

Конечно, бардак полный. Но в таком же состоянии находятся практически все рыбоперерабатывающие заводики на побережьях Камчатки. Прокуратуре не помешало бы инициировать проверки и на других аналогичных предприятиях. Правда, тогда квоты на вылов не выработают в этом году.
В данном случае, я думаю, 80 дней получили при "помощи" более удачливых соседей: ты стоишь 80 дней, я работаю и получаю прибыль в период путины за тебя....
Страницы: 1