Меню
Навигация
Novatika

Весенний «кранопад»

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Весенний «кранопад»

Весенний «кранопад»

Череда происшествий, которые можно назвать забавными лишь потому, что в них никто не погиб и не пострадал, приключилась в России – по всей стране начали массово падать краны. Кое-где, например, в последствии выяснилось, что падение крана носило плановый характер – так проводили демонтаж, а вот в Саратове завёлся предприниматель, пытавшийся продать видео с падающим краном за деньги. Не получив должного почтения от журналистов, он пообещал продать видео Ходорковскому. И за съёмку накренившегося крана требовал с прохожих деньги. Что называется, для кого – трагедия, а для кого – повод поживиться.

Хочу дополнить список происшествий падением крана в Серебряном Бору в Якутии.
4 апреля строительный кран упал на двухэтажную деревяшку, рядом с которой ведётся строительство. В результате падения крана поврежден строящийся объект и крыша жилого дома. Пострадавших нет.

Цитата
Олеся Гамарник пишет:
снял видеоролик о демонтаже крана
Какой же это демонтаж?! Это авария, хорошо еще без жертв обошлось.

Цитата
Олеся Гамарник пишет:
4 апреля строительный кран упал на двухэтажную деревяшку, рядом с которой ведётся строительство. В результате падения крана поврежден строящийся объект и крыша жилого дома. Пострадавших нет.
а где каламбур?

Цитата
Цитата
VAZ пишет:
Цитата
Олеся Гамарник пишет:
снял видеоролик о демонтаже крана
Какой же это демонтаж?! Это авария, хорошо еще без жертв обошлось.
Уважаемый VAZ, цитируемая Вами фраза принадлежит не мне. Я оставила комментарий о падении крана в Якутии.

Цитата
mari_sharm пишет:
Цитата
Олеся Гамарник пишет:
а где каламбур?
КАЛАМБУР - шутка, основанная на комическом использовании сходно звучащих, но разных по значению слов, игра слов (толковый словарь Ожегова).
Что же комичного Вы пытались рассмотреть в моём комментарии? Я просто дополнила тему автора сообщением об очередном падении крана.

Цитата
Олеся Гамарник пишет:
Цитата
mari_sharm пишет:
а где каламбур?
КАЛАМБУР - шутка, основанная на комическом использовании сходно звучащих, но разных по значению слов, игра слов (толковый словарь Ожегова).
Что же комичного Вы пытались рассмотреть в моём комментарии? Я просто дополнила тему автора сообщением об очередном падении крана.
Понятно, просто статья посвящена именно каламбурным случаям.
Страницы: 1