Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

10 минут доклада Министра Топилина об итогах реализации Посланий Президента Федеральному Собранию 2014–2015 годов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
10 минут доклада Министра Топилина об итогах реализации Посланий Президента Федеральному Собранию 2014–2015 годов

За три года разработано 840 профстандартов и до конца текущего года будет еще подготовлено порядка 150 профессиональных стандартов. Создано 68 центров оценки квалификации.

ДА ??? А НЕ ОБМАНЫВАТ -ЛИ МИНИСТР В.В. КАК И ДРУГИЕ ??? НА БЕРИТЕ В ПОИСКЕ РАБОТЫ "СПЕЦИАЛИСТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА" И ЧТО ВАМ ВЫЛЕТИТ ??? ВРАЧИ -ОФИЦИАНТЫ И ПРОЧИИ РЕБЯТА... ВОТ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО. А ДО СИХ ПОР "ИНЖЕНЕР ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ"... ПОЛЮВАТЬ БИЗНЕСУ НА ВАШИ ЗАКОНЫ -КОДЕКСЫ И ДРУГУЮ ЛАБУДУ !!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ПЛОДИТЬ "ШАРИКИ" НА НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ..... КОТОРУЮ ВСЕ РАВНО СРУБЯТ...

Мне нравится самооценка работников управления высшего звена, это перл: "...И, как мне представляется, нам сейчас удалось...". Никакой научности, никакой обратной связи - мне ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ... Видимо им всем, управленцам, вся их работа только представляется...

..СУДЯ ПО ЛИЦУ НАШЕГО МИНИСТРА -ОН САМ БОИТСЯ СЕБЯ И ЧТО ГОВОРИТ... ДА ЕГО И НИКТО НЕ ПОНЯЛ... ВОТ БЫ ЧЕМОДАНЧИК ПОДСУНУТЬ С 2 000 000 ДОЛЛАРАМИ ... НАДО БЫ КЛИКУХУ КЛИКНУТЬ И ПОДСОБИРАТЬ...

- читать даже не хочу - топилина на мыло!!
- мое мнение - к стенке!!!!
-как и миллера! суку! лично рожок выпущу!
Страницы: 1