Меню
Навигация
Novatika

Документы по горячему цеху.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Документы по горячему цеху., Высота раздаточного окна?

Добрый день коллеги. Кто подскажет в каких нормативках указана высота раздаточного ( передаточного) окна, насколько я помню она 900мм.? Мне нужен документ на который я могу сослаться при обсуждении, завтра, на приёмной комиссии по гипермаркету. В гипере есть собственное производство, где между цехами предусмотрены окна передаточные, но их высота сильно завышена 1330мм.

Цитата
Игорь Пантеленко пишет:
Добрый день коллеги. Кто подскажет в каких нормативках указана высота раздаточного ( передаточного) окна, насколько я помню она 900мм.? Мне нужен документ на который я могу сослаться при обсуждении, завтра, на приёмной комиссии по гипермаркету. В гипере есть собственное производство, где между цехами предусмотрены окна передаточные, но их высота сильно завышена 1330мм.

ГОСТ Р ИСО 14122-3-2009

Настоящий стандарт - стандарт типа В (общие стандарты, рассматривающие один аспект безопасности или один тип защитного устройства для широкого класса машин) является 3-й частью из серии стандартов «Безопасность машин. Средства доступа к машинам стационарные».

Стандарты этой серии имеют следующие наименования:

- часть 1. Выбор стационарных средств доступа между двумя уровнями;

- часть 2. Рабочие площадки и мостики;

- часть 3. Лестницы и перила;

- часть 4. Лестницы вертикальные.
Как много нам всего не помогает...
Страницы: 1