| Цитата |
|---|
Мария Никифорова написал:
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
Владимир Корсаков написал:
| Цитата |
|---|
Анна написал:
| Цитата |
|---|
Мария Никифорова написал: наша организация в целом занимается строительством 45.21 производство общестроительных работ есть объект МАГАЗИН 52.1 розничная торговля в неспециализированном магахине ВОПРОС! как оформить пункт 1. общие сведения об объекте - виды экономической деятельности основных и вспомогательных видов деятельности (с кодами общероссийского классификатора видов экономической деятельности) _____________________; Спасибо |
Вроде надо заполнять на каждый объект отдельно |
Надо написать код ОКВЭД(общероссийский классификатор ведения экономической деятельности) вашего предприятия.Для всех объектов одно и тоже будет.У моей конторы это 60.24.1 . |
Владимир, а когда я буду заполнять заявку по магазину мне тоже написать ОКВЭД 45,21 производство общестроительных работ??? ведь в магазине продают товар, но никак не занимаются общестроительными работами
а на некоторых объектах у нас просто складируется песок и другие сыпучие материалы для строительства
|
|
Объект в любом случае привязан к предприятию.У нас есть объект труба от котла отопления,какой я ей вид деятельности экономической напишу тогда,греемся чтобы было тепло?Я напишу код ОКВЭД наш,потому что обогрев не есть экономическая деятельность,вы пишите код Предприятия и не важно,что склад у вас или площадка хранения ТБО.