Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

2-ТП отходы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
2-ТП отходы, отходы ТКО

Цитата
Матрёшка написал:
И мне говорит. Обращения в службу поддержки свелись к обещаниям, что с нами свяжется специалист. Когда? Неизвестно. Каждый день ответ один - заявка в обработке. Ждём-с.
Такое чувство,что специально тянут. Вчера служба поддержки извинялась, сбои в связи с техническими работами...

Цитата
Разида Абдрахманова написал:
Подскажите кто как понял по отчету 2ТП отходы. Мы субъект малого предпринимательства, договор с региональным оператором заключили, деятельность с отходами не ведем. Образовалось за год 9 тон ТКО. Нам нужно сдавать этот отчет?
Никто да? :weep7:

Цитата
Никто да?
Какой категории объект?

Хотя 2ТП отходы все юр.лица и ип сдают

3 категория. Так я раньше тоже сдавала и не роптала. Просто намаявшись, ищу все возможные пути отхода.

С нескольких попыток получилось отправить отчет. Очень сильно висит ЛК и каждый день слетали данные с отходами, хотя все сохраняла. Заходила не через ГУ, а регистрировалась как ФЛ в ЛК и вводила ИНН организации. Со службой поддержки бесполезно общаться, заявку принимают и ни кто не перезванивает, ждала 3 дня и у меня уже 5 заявок( Только теперь не могу попасть в ЛК, что бы посмотреть статус отчета(

Цитата
Цитата
Никто да?
Так попробуйте с 0 отправить отчет.

А смысл?

Татьяна, Подскажите,если какая либо операция не производилась,ставить 0 или 0,0??

просто 0

Цитата
Татьяна написал:
просто 0
благодарю

Цитата
Татьяна написал:
Заходила не через ГУ, а регистрировалась как ФЛ в ЛК и вводила ИНН организации.
Ещё вопрос. Заходя таким способом, ЭП функционирует?

Марианна,у меня не было ЭП, устанавливали программу и подписала

До отправки не дошла еще. Вчера весь день - то не могла попасть - то выкидывали гос.услуги... А кто либо сдавал отчет без электронной подписи? И как - только бумажном варианте или и в бумажном + через гос. услуги?
Просто не знаю сделать успеют эл. подпись до 31 января или нет...
Изменено: Ольга Шаповалова - 24.01.2020 15:22:43

Доброго времени суток. У кого-нибудь образуется отход гипса в кусковой форме? Как ТКО мы его передать не можем, куда его девать 5тонн?

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
А кто либо сдавал отчет без электронной подписи?
Сдал 16 января из модуля через свою запись на госуслугах, написали принято и идет проверка. Окончательного ответа пока нет.
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Сдала с горем пополам через ЛК РПН. В конце отчета появился штрихкод,это есть подтверждение,что отчёт сдан или надо звонить в РПН и узнавать?

Цитата
. А кто либо сдавал отчет без электронной подписи? И как - только бумажном варианте или и в бумажном + через гос. услуги?
Просто не знаю сделать успеют эл. подпись до 31 января или нет...
Без ЭП отправляете электронно+бумажный вариант.

Добрый день! Кто-нибудь сегодня оформлял отчет 2-ТП на Гос. услугах? Не могу зайти - перебрасывает на старый модуль...

Цитата
Добрый день! Кто-нибудь сегодня оформлял отчет 2-ТП на Гос. услугах? Не могу зайти - перебрасывает на старый модуль...
Я сегодня через госуслуги входила в лк рпн и отправляла без проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.