Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

2-ТП отходы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
2-ТП отходы, отходы ТКО

Цитата
Разида Абдрахманова написал:
В личном кабинете можно делать 2ТП
А в модуле???

Цитата
Андрей Скв написал:
А в модуле???
нет. там старая форма отчёта и не обновляется.

Цитата
Илья написал:
Я не регистрировал ничего, просто зашел используя логин и пароль ГУ.
Я никак не войду. Что нужно сделать?
На госуслугах зарегистрирован, а дальше никак.

Цитата
Андрей Скв написал:
Войти в ЛК природопользователя через ГУ. Адрес ЛКприрод. должен быть lk.rpn.gov.ru. а не lk.fsrpn.ru- отсюда они не примут.

Цитата
Андрей Скв написал:
Я никак не войду. Что нужно сделать?На госуслугах зарегистрирован, а дальше никак.
Я так понимаю ЮЛ тоже должно быть зарегистрировано и в настройках у ЮЛ должно быть указаны вы как ФЛ с правом подачи документов, возможно в этом проблема.

Цитата
Андрей Скв написал:
Цитата
Илья написал:
Я не регистрировал ничего, просто зашел используя логин и пароль ГУ.
Я никак не войду. Что нужно сделать?
Получилось или нет?

У меня получилось зайти на сайт по подготовке отчета 2-ТП через гос. услуги только после того как мне открыли доступ к электронной подписи генерального....

И вопрос - например, если у меня образовалось 100т отхода за год, из них 20 ТКО, передали региональному оператору, 80 тонн остается на те отходы количество которых минимальное по лимитам. Куда девать остальное?
В этом году сделали паспорт на строительные отходы, пустить туда можно, но это 4 кл. и в лимитах его нет, его весь будут в декларации считать как сверх лимит?
Раньше, все что оставалось сверх лимита кидала на отход по уборку территории и помещений торговли (5 кл.), а сейчас этот отход тоже вошел в ТКО...2 -ТП ладно, но он подается в Росприроднадзор куда потом придет декларация....
И сейчас на лимиты вообще смотрят? У меня 3 категория...
Изменено: Ольга Шаповалова - 30.01.2020 09:55:41

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
И вопрос - например, если у меня образовалось 100т отхода за год, из них 20 ТКО, передали региональному оператору, 80 тонн остается на те отходы количество которых минимальное по лимитам. Куда девать остальное?
У меня так же, по каждому отходу в 1 разделе показываю часть как ТКО часть передача на захоронение.
Цитата
В этом году сделали паспорт на строительные отходы, пустить туда можно, но это 4 кл. и в лимитах его нет, его весь будут в декларации считать как сверх лимит?
Да
Цитата
Раньше, все что оставалось сверх лимита кидала на отход по уборку территории и помещений торговли (5 кл.), а сейчас этот отход тоже вошел в ТКО...2 -ТП ладно, но он подается в Росприроднадзор куда потом придет декларация....И сейчас на лимиты вообще смотрят? У меня 3 категория...
Не совсем понял.

Время появляется только после обеда
Цитата
Разида Абдрахманова написал:
Получилось или нет?
Вчера вошел через чужую почту. Забил реквизтиты, отходы, а распечатать не могу- печатает только первую страницу (и ту кривую).
Служба поддержки обещала передать вопрос спецам и позвонить, но до сих пор ответа нет (но есть номер заявки).

Делал скрин шот каждой страницы и печатал- правда КАЧЕСТВО :( .
Еще сказали, что если закрыть ЛК, то данные не сохраняться. Оставил компьютер включенным.
Сегодня прихожу- выключен. ?????? Оказывается отключали электричество.
Вот как то так.
Начинаю опять заходить и будем смотреть.

Отчет сохранился- это хорошо.
Не распечатывается- это плохо.

Кто нибудь распечатывал? (у меня нет эл. подписи). Подскажите.

Цитата
Андрей Скв написал:
Кто нибудь распечатывал?
Из Личного кабинета природопользователя распечатывается хорошо.

Установил Гугл хром. Распечатал (правда с пометками на полях).
Пометки вырезал, скопировал, отправил.
Следующий этап МСП.

Цитата
Андрей Скв написал:
Пометки вырезал
Ни к чему было.

Цитата
Илья написал:
Ни к чему было.
Я убрал их потому, что там тарабарщина была.
Отчет в управлении приняли.

Те, кто подавал отчет электронно, подскажите, статус отчета меняется? У меня как был отправлен, так и остался.

Татьяна, читала на другом форуме, что статус менялся только после звонка в РПН.
Сама в бумажном отправляла.

На распечатанном после отправки отчёте появились РПНовские логотипы и типа штрихкода.

Цитата
Татьяна написал:
Те, кто подавал отчет электронно, подскажите, статус отчета меняется?
Меняется. Вначале "черновик". Потом "отправлен" Потом, дня через 3 (у меня ошибка была) стал опять "черновик", с комментарием указанием на ошибку. Исправил, отправил повторно, через день статус "принят к сведению".
Изменено: Илья - 11.02.2020 10:36:39

У меня все также висит "отправлен" и не меняется....

А сохранить кому-нибудь удалось к себе в документы? Я уже всех айтишников замучила , не могу ни сохранить, ни распечатать - печатает пол листа одного листа и рядом пол листа следующего и сделать ничего не получается...
Изменено: Ольга Шаповалова - 11.02.2020 16:00:13

Цитата
А сохранить кому-нибудь удалось к себе в документы? Я уже всех айтишников замучила , не могу ни сохранить, ни распечатать - печатает пол листа одного листа и рядом пол листа следующего и сделать ничего не получается...
Печатает нормально, сохранить не дает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.