Меню
Навигация
Novatika

АЗС, КАЗС, ПАЗС, Склады ГСМ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
АЗС, КАЗС, ПАЗС, Склады ГСМ, документация, инструктажи, инструкции

Нет, не надо, и раньше тоже не надо было, если есть своя комиссия

В 2013 они у нас еще проходили аттестацию в РТН. Диана, а если нет своей комиссии, то нужно будет обращаться в РТН?

Можно в то же УЦ, где они учились

У нас как сняли ОПО так у нас уже все удостоверения просрочены.

Проще комиссию создать свою из трех человек и проверять своей комиссией

Проще было бы если у нас она была. Раньше была, сейчас нет. Меня в УЦ уверяют, что вообще не нужно аттестацию проводить

Не аттестацию, а повторную проверку знаний один раз в год надо, в правилах так написано

Диана, т.е. после обучения наверное не надо проводить проверку знаний, этим займутся в УЦ, а вот через год уже нужно. Я правильно понимаю ?

Вы после обучения в УЦ, должны его стажировать и допустить к самостоятельной работе. Мы после проверки знаний допускаем, фиг знает, чего они ему там в УЦ научили, проверка знаний в форме экзамена по билетам в комиссии... У вас, раз нет комиссии, можете просто приказом допустить к самостоятельной работе. Ну и проверка знаний через год в УЦ, как вы и написали, но я считаю, что это деньги на ветер, проще комиссию создать. У вас, что совсем там никаких руководителей нет?
Изменено: Диана - 17.11.2016 09:10:26

У нас у всех в том году закончился срок действия удостоверений

Раз вы не относитесь к ОПО сейчас, то и приказ 37 на вас не распространяется, остается охрана труда 873н, так что создайте свою комиссию, главное чтобы они по охране труда в УЦ были обучены, аттестация в РТН им сейчас не требуется, так как нет ОПО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4