Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Легитимность внутренней аттестации

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Легитимность внутренней аттестации

Коллеги такой вопрос, устроился на новую работу у меня есть аттестация по промке ( протокол внутренней комиссии) от предыдущего работодателя. Считается она действительной или нужно пересдавать?

Приказ РТН от 29.01.2007 № 37, РД-03-19-2007, п. 12.
Это единственное, что можно ответить на Вашу информацию.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Приказ РТН от 29.01.2007 № 37, РД-03-19-2007, п. 12.
Это единственное, что можно ответить на Вашу информацию.
При переходе из одной организации в другую, если при осуществлении должностных обязанностей на работе в данной организации требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.

Я так понимаю что нет конкретных требований где ты раньше сдавал аттестацию в ростехнадзоре или внутренней комиссией?

Цитата
Роман З написал:
Я так понимаю что нет конкретных требований где ты раньше сдавал аттестацию в ростехнадзоре или внутренней комиссией?
Я лично ничего более того, что написано в приказе РТН № 37, добавить не могу. Советую Вам дождаться совета Не-тапа, он приказ РТН № 37 и применение его в конкретных ситуациях знает в совершенстве, не то, что я.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Советую Вам дождаться совета Не-тапа,
Что нужно чтоб дождаться совета Не-тапа?

Цитата
Роман З написал:
Что нужно чтоб дождаться совета Не-тапа?
Написать пост, что я не прав со своими советами, что Вы хотели услышать (прочитать) совсем другое, тогда он активно начнет Вам помогать и советовать именно то, что Вы хотите услышать. :laugh4:

У меня был простой вопрос на который я хочу услышать да или нет. Считается ли действительной внутренняя аттестация по промке при переходе к новому работодателю если не меняются области аттестации?

Цитата
Роман З написал:
У меня был простой вопрос на который я хочу услышать да или нет. Считается ли действительной внутренняя аттестация по промке при переходе к новому работодателю если не меняются области аттестации?
Зачем спрашивать о том, о чем Вы своими глазами можете прочитать в первоисточнике? Или для Вас приказ РТН не авторитет? Поверьте, какие-то там Квинтэссентор и Не-тап являются еще меньшими авторитетами. :D

12. Первичная аттестация специалистов проводится не позднее одного месяца:
при назначении на должность;
при переводе на другую работу, если при осуществлении должностных обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации;
при переходе из одной организации в другую, если при осуществлении должностных обязанностей на работе в данной организации требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.

Действительна Ваша аттестация, по третьему абзацу, только трудно будет какому-нибудь ослу доказать, что Вам не надо было аттестоваться по первому абзацу!
Страницы: 1