Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Литература по ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Литература по ОПО, Чем регламентируется все, что связано с ОПО.

Добрый Всем день. Подскажите, какими документами следует руководствоваться, чтобы понять что, как и в каком количестве должно быть сделано, заполнено, расписано на предприятии по ОПО?

Прочитайте приказ РТН от 13.01.2015 № 5 "Об утверждении Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (раздел I "Технологический, строительный, энергетический надзор") П-01-01-2014". Там найдете всё, и даже лишнее! :super:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Квинтэссентор, Спасибо. Начну постигать промышленную безопасность, надеюсь штрафы станут меньше)

Вчера была проверка ,едва не нарвался на штраф 20 тыс.р. Инспектор потребовал наличие нормативно- правовых актов на опо, я ему предоставил актуальные, распечатанные фнп, на что он очень возмутился и сказал, что должны быть книжечки с галограмкой ртн (!). Я попросил показать его требования в фз 116, ответ последовал незамедлительно : "Все, ты мне надоел, ты оштрафован!". Коллеги, может я чего не понимаю?

Цитата
Роман Олейников написал:
должны быть книжечки с галограмкой ртн
которые стоят по 800 рублей за книжечку.
Цитата
Роман Олейников написал:
Коллеги, может я чего не понимаю?
Все вы понимаете. Вся страна понимает.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Все вы понимаете. Вся страна понимает.
Один из инспекторов мне признался, что "отдуваться" за отсутствие проверок субъектов малого предпринимательства будут крупные, "план" то остался неизменным.
ps Мне кажется, что 60% населения,которые поддерживают политику нашего президента,по-моему, инопланетяне.

Кто-нибудь может посоветует. Какие краны указать при регистрации ОПО - два крана арендованные, один - собственный. Я задала этот вопрос в теме про регистрацию ОПО, но за глобальными темами, мой вопросик потерялся. помогите пожалуйста.

Указывайте все. В дополнительных сведениях на арендованные краны приложите договоры и акты приема передачи...

Добрый день. Подскажите, кто нибудь занимался самостоятельным составлением технологического регламента ОПО аммиачная холодильная станция? Может быть у кого-то он есть в электронном виде, для примера?
Страницы: 1