Меню
Навигация
Novatika

Создание резервов финансовых средств и материальных ресурсов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Создание резервов финансовых средств и материальных ресурсов

Добрый!
Подскажите есть ли у кого-нибудь пример приказа о формировании резервов финансовых средств и материальных ресурсов. Как его правильно сделать?
У меня 2 ОПО : газовая котельная и сосуды под давлением.

Здравствуйте, Юлия!
Вы нашли пример приказа о формировании резервов финансовых средств и материальных ресурсов? У меня есть пример? Если вы еще не нашли пример данного приказа, я могу выслать вам его.

Цитата
ecologiny2015 написал:
Здравствуйте, Юлия!
Вы нашли пример приказа о формировании резервов финансовых средств и материальных ресурсов? У меня есть пример? Если вы еще не нашли пример данного приказа, я могу выслать вам его.
Здравствуйте!
Нет не нашла, если не сложно, то вышлите, пожалуйста, на электронку: GolubevaY@fm.iceberry.ru

на указанный эл. адрес отправить не смогла, но выкладываю приказ здесь

спасибо)

Из личного опыта:
"страхование расходов по локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ответственности от воздействия пожара", мы эту страховку делали в ВСК.
В данный момент я приобщил её к материалам на переоформление лицензии, должна сработать теоретически.
В любом случае, организации это выгоднее, чем подвесить 300-500 тыр на отдельном счете.
Страницы: 1