Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Ликвидация ООО перед ликвидацией ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Ликвидация ООО перед ликвидацией ОПО

Всем привет.
Подскажите такой вопрос, есть ООО у нее ОПО.
На данный момент ОПО (паровые котлы и газопровод) заброшено, ООО не ведет деятельность.
Нужно ликвидировать ОПО (знаю, что вначале проект - экспертиза проекта - ликвидация), но это все деньги, а их тратить не любят)
Подскажите если вначале ликвидируется ООО ОПО останется, потом ведь не с кого будет спросить (гениальный план, того кто не любят тратить деньги) или виновные найдутся?
Кто с таким сталкивался?

Мне кажется только проблем наживете. ОПО на балансе останется и при распределении оставшегося имущества кому то это ОПО и прилетит.

Цитата
написал:
Мне кажется только проблем наживете. ОПО на балансе останется и при распределении оставшегося имущества кому то это ОПО и прилетит.
А без проекта можно ликвидацию организовать?
Например по утрате признаков опасности?

Может поможет.

Сомневаюсь. В этом году ликвидировал сеть газопотребления с 5 попытки. Доходило до того, что требовали "акт ликвидации", хотя прикладывался "акт демонтажа", "акт приемки законченного объекта", "акт проведения приемочных испытаний". Пока не добавили переименованный в "Акт ликвидации газораспределительной системы " "акт демонтажа". И это при том, что объект демонтирован 2 года назад.
Еще не забудьте после ликвидации лицензию аннулировать.
Изменено: Илья - 03.07.2024 16:18:29
Страницы: 1