Все 3 члена комиссии должны проходить обучение по программе оказания мед помощи?: бесплатные консультации по охране труда в России
Меню

Все 3 члена комиссии должны проходить обучение по программе оказания мед помощи?

Добрый день. внутри организации создается комиссия по проверке знаний по ОТ. Программа включает в себя оказание мед. помощи.
Все участники комиссии ( 3 человека) обучены в УЦ по программе А и Б по охране труда. И один участник обучен по программе оказания мед. помощи+ по программе обучающего мед помощи. Правильно ли это? или все 3 члена комиссии должны проходить обучение по программе оказания мед помощи?

Алена Евгеньевна

Ответ эксперта:

Отвечает эксперт - Илья Суцверков

Если цель создания комиссии по проверке знаний по ОТ включает в себя оценку знаний по оказанию медицинской помощи, то желательно, чтобы все члены комиссии были обучены по программе оказания медицинской помощи и по программе подготовки обучающих приемам оказания медицинской помощи.

Однако, если один из участников комиссии обучен по программе оказания медицинской помощи и по программе подготовки обучающих приемам оказания медицинской помощи, то он может помочь остальным членам комиссии в оценке знаний по этой теме.

В любом случае, важно убедиться, что все члены комиссии имеют достаточные знания и навыки в оказании медицинской помощи для того, чтобы они могли правильно оценить знания других участников организации.

Задать вопрос

Для получение профессиональной консультации напишите нам, подготовленный ответ будет опубликован в разделе консультаций.

 
Текст сообщения*

Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл