Цитата |
---|
Аня пишет: Соль или курица? |
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
25 февраля 2013 15:27
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
25 февраля 2013 15:36
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 февраля 2013 15:43
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
25 февраля 2013 15:46
Домашняя (беговая) за два часа жесткая будет |
|||
|
|
25 февраля 2013 15:50
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 февраля 2013 15:50
|
|||
|
|
25 февраля 2013 15:55
А ты опять все на полуфабрикаты полужаренные в обед все переводишь |
|||
|
|
25 февраля 2013 15:59
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
25 февраля 2013 16:09
Аня, я не глумлюсь. Я в духовке предпочитаю готовить. Часа 1,5-2 уходит. В коптильне все 3-4, а то и 5. Не обижайся. |
|||||
|
|
25 февраля 2013 18:57
Изменено: |
|||||||
|
|
27 февраля 2013 19:19
Специально для
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются... |
|||
|
|
4 марта 2013 17:29
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
|||
|
|
4 марта 2013 20:15
|
|||
|
|
4 марта 2013 20:20
|
|||
|
|
14 марта 2013 16:02
К масленице.....
Блинная закуска «Шахматы»http://domashniirestoran.ru/recepty/zakuski/zakuski-iz-mjasa-i-pticy/blinaja-zakuska-shahmaty.html Ингредиенты: – блины, приготовленные по любому желаемому рецепту – листья салата – мясо отварное (любое – говядина, курятина и др.) – лук репчатый, обжаренный на масле – орехи грецкие рубленые – тертый сыр (любой по вкусу) – чеснок (для сырной массы) – майонез – соль Форму, которую используем для приготовления этого блюда, выстилаем пищевой плёнкой, концы оставляем свисать по краям. Печем тонкие блины по любимому проверенному рецепту. Подготовленную форму выкладываем блинами внахлест друг на друга. На блин кладём начинку из мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченными орехами с последующим добавлением майонеза до получения пластичной массы, и сворачиваем рулетиком. На лист салата выкладываем сырно-чесночную начинку с добавлением майонеза и тоже сворачиваем в рулетик. Готовим нужное количество рулетиков. Выкладываем рулетики в шахматном порядке в форму. Чередуем блинные рулетики с салатными до заполнения формы (в 2 или 3 слоя). Сверху закрываем концами блинов, которыми предварительно выстлали форму, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее чем на 10 часов. ПРИМЕЧАНИЕ. Чем больше форма, тем масштабнее срез — и тогда могут возникнуть сложности с нарезкой и выкладыванием ломтиков на блюдо. Лучше использовать не очень большую форму, типа формы для кекса (кирпичиком), и делать потоньше сами рулетики. Перед подачей на стол форму переворачиваем на плоское блюдо и нарезаем закуску порционными ломтиками. ПРИМЕЧАНИЕ. Для лучшей механической прочности нашей конструкции рекомендуется блины и листья салата перед свертыванием их в рулетики смазать с обеих сторон размягченным (но не растопленным) сливочным маслом. У блинов, выстилающих форму, следует смазать маслом только внутренние поверхности.
Изменено:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
14 марта 2013 19:31
|
|||
|
|
26 марта 2013 14:22
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
26 марта 2013 14:46
|
|||
|
|
26 марта 2013 14:49
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |