Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Цитата
Наталья Ахременко написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Я немного в смятении.. как быть, если сейчас новый том ПДВ на стадии разработки и согласования, что тогда делать с этими координатами. Имеет смысл их сейчас указывать?
Вы же после получения проекта, все равно заново заявку отправлять будете. Поэтому, думаю, что нет смысла.
поняла. Я в заявке только основной ОКВЭД указывала

Цитата
Подскажите пожалуйста, нужно ли указывать все ОКВЭДы или только основной?
Я указывала основные...у нас их порядка 20...это что-то странно будет, если все перечислю.

Цитата

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
amida написал:
Цитата
Алёна написал:
т.е. расход в тыс.м3 * 1,83872"??? Что брать за расход в тыс.м.куб.?
да, всё именно так!
Ребят, как Вы координаты всех этих источников выбросов,сбросов указывали?? Бегали с Яндекс картами около них?

Посмотрите в ПДВ, таблица Параметры выбросов ЗВ...., там для каждого источника должны быть координаты указаны.
Изменено: Печерица Вероника - 12 декабря 2016 11:35

Цитата
nika19ne написал:
Цитата

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
amida написал:
Цитата
Алёна написал:
да, всё именно так!
Ребят, как Вы координаты всех этих источников выбросов,сбросов указывали?? Бегали с Яндекс картами около них?
Посмотрите в ПДВ, таблица Параметры выбросов ЗВ...., там для каждого источника должны быть координаты указаны.
но там даны координаты на карте-схеме, а не на местности)

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
nika19ne написал:
Цитата

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
amida написал:
Цитата
Алёна написал:
да, всё именно так!
но там даны координаты на карте-схеме, а не на местности)
а я вот и напряглась, почему у меня не сходятся координаты угловых и источников... поэтому до сих пор и не отправила заявку...

Галина Бахтеева,
должна же по идее быть привязка... если разберетесь с этим вопросом, напишите здесь, пожалуйста.

Цитата
nika19ne написал:
Галина Бахтеева ,
должна же по идее быть привязка... если разберетесь с этим вопросом, напишите здесь, пожалуйста.
Я вот даже и не знаю... У меня все равно теперь отказ в постановке будет в виду отсутствия разрешения.Что делать - не знаю

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
nika19ne написал:
Галина Бахтеева ,
Я вот даже и не знаю... У меня все равно теперь отказ в постановке будет в виду отсутствия разрешения.Что делать - не знаю
я посмотрела карту-схему и примерно сопоставила точки источников на яндекс карте. Думаю, что этого будет достаточно.... надеюсь...

Цитата
nika19ne написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
nika19ne написал:
Галина Бахтеева ,
я посмотрела карту-схему и примерно сопоставила точки источников на яндекс карте. Думаю, что этого будет достаточно.... надеюсь...
Оххх, не нравится мне это все...

Кто знает, нужно ли в природоохранных= мероприятиях указывать про разработку паспортов, сдачу отчетности и т.д.

Цитата
Кто знает, нужно ли в природоохранных= мероприятиях указывать про разработку паспортов, сдачу отчетности и т.д.
Никто не знает, я не указывала, т.к. это не сокращает наши выбросы или сбросы...Этот пункт - вообще бред какой-то, какая разница, какие мероприятия проводятся...

Всем доброго дня! Подскажите, в модуле на вкладке "инвентаризация источников выбросов" нужно ли заполнять удельный выброс и вообще зачем эта вкладка, если все источники и количество выбросов у меня забиты на производств территории и участках???

Добрый всем вечер!
Подскажите пожалуйста( может кто сталкивался) у нас есть Очистные сооружения для поверхностного стока, заключен договор с водостоком на прием и транспортировку (в городскую водоотводящую систему поверхностного стока)
как в модуле природопользователя указать данную информацию ? ведь за счет договора у нас нет НДС ( но 4 раза в год у нас проходит отбор проб с очистных по плану подписанному в водостоке) нужно ли вообще в модуле заполнять вкладку выпуск или же достаточно указать что у нас есть очистные такая то мощность и т.д.
Заранее спасибо всем за ответы!
P.S. Строго не судите, возможно задаю глупые вопросы, но в данной сфере совсем юнец =)

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, я в модуле природопользователя ни разу не работала. У меня 8 заявок о постановке на учет в вордовском документе. сегодня хотела почтой отправить и позвонила в наш росприроднадзор за консультацией кому направлять именно. сегодня директор все заявки подписал. мне сказали что с 1 декабря только электронно принимают все заявки. электронной квалификационной подписи у нас нет. но в инструкции по заполнению без ЭП все равно требуется сохранить в экселе и подписать, а как отправлять после не известно. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? возможно ли эти вордовские файлы просто отсканировать в PDF и отправить?

Цитата
Настасья Лялькина написал:
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, я в модуле природопользователя ни разу не работала. У меня 8 заявок о постановке на учет в вордовском документе. сегодня хотела почтой отправить и позвонила в наш росприроднадзор за консультацией кому направлять именно. сегодня директор все заявки подписал. мне сказали что с 1 декабря только электронно принимают все заявки. электронной квалификационной подписи у нас нет. но в инструкции по заполнению без ЭП все равно требуется сохранить в экселе и подписать, а как отправлять после не известно. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? возможно ли эти вордовские файлы просто отсканировать в PDF и отправить?
У меня такая же ситуация. Заполняю в ворде, но ,как оказывается, необходимо в модуле. Они просто сами не хотят заполнять -возиться с заявками...

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Настасья Лялькина написал:
У меня такая же ситуация. Заполняю в ворде, но ,как оказывается, необходимо в модуле. Они просто сами не хотят заполнять -возиться с заявками...
и что, теперь все эти заявки переносить в модуль? а толку то их всеравно распечатать надо и подписать. мне проще в экселевкий файл их переписать, потому что в модуле много чего не понятно куда и что писать. а в росприроднадзор вроде надо экселевкий файл отправлять как я поняла, а тогда как быть с подписью?????

Настасья Лялькина, в эл. виде это имеется ввиду, как я понимаю, документ сделанный через модуль.
У меня тоже пока заявка в вордовском виде. Буду ждать отказа, посмотрю на что они сошлются. Пока я руководствуюсь тем, что писал в сообщении выше.

Цитата
Иван написал:
Настасья Лялькина , в эл. виде это имеется ввиду, как я понимаю, документ сделанный через модуль.
У меня тоже пока заявка в вордовском виде. Буду ждать отказа, посмотрю на что они сошлются. Пока я руководствуюсь тем, что писал в сообщении выше.
А Вы как отправляли? По почте или лично ездили?

все как в пункте 35. письмишко с уведомлением и описью

Добрый день! Подскажите, а если нет разрешения на выбросы, лимитов на размещение отходов, разрешения на сбросы, а только есть решение на пользование водным объектом, заявку скорее всего отклонят, не примут??
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)