Коллеги! Помогите разобраться! По молоку

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Коллеги! Помогите разобраться! По молоку
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
порой спорим, спорим, а в итоге, все одно и то же говорят, но на своем языке
:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
А если наоборот: по картам аттестации положено, а на деле - бухгалтерия против. Ссылается на аудиторские проверки. Речь идёт о ремонтных службах. Бухгалтерия каждый раз требует подтверждающих документов, о том что данный ремонтник в такой-то день действительно чинил что-то в горячем цехе. Здравое зерно есть. С другой стороны получается, что если вдруг что-то ломается, то перед тем, как пойти ремонтировать, ремонтник должен идти к мастеру, выписывать молоко, пить и потом уже начинать спасать производство. Да к тому же заранее прикинуть 50% от рабочего дня он там проведёт или меньше. Тоже как-то странно... И опять же может сказать, что отказывают в компенсации, которую предусмотрела АРМ...
 
А может вам надо завести журнал учета работ в горчем цехе, с простановкой времени..так все и будет фиксироваться, сколько времени провел там ремонтник..Нам так объясняли в учнбном центре
 
Цитата
Анастасия Судакова пишет:
А может вам надо завести журнал учета работ в горчем цехе, с простановкой времени..так все и будет фиксироваться, сколько времени провел там ремонтник..Нам так объясняли в учнбном центре
==============================
В нормальных предприятих так и делают!
Учитывают не только работы в горячих цехах (и иных, где положены льготы и компенсации), но и работы рабочих по нарядам-допускам (по коллдоговору им идет доплата за опасные условия труда) , работы в качестве производителей работ по нарядам-допускам (по коллдоговору им идет доплата за организацию работ в опасных условиях труда).
Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно..
 
Здравствуйте подскажите пожалуйста.
С 2011-2012 года была проведена АРМ на всех рабочих местах школы, после этого ИОТ ушел на длительный больничный с последующей кончиной и картами АРМ никто не занимался. Сейчас по предписанию ГИТ я вплотную занимаюсь рассмотрением карт, знакомлю работников с картами и выявилась ошибка:

Мастеру по текущему ремонту технологического оборудования присвоен класс 3.2 за хим. фактор, микроклимат и освещение. Часть своей смены выполняет работу в хлораторной. Всего смена в протоколах отражена как 12 часов. Именно с хлором, за который и прописано молоко, зафиксировано 4 часа (не 6). Но несмотря на это работнику приписали 0,5 л молока в смену.

- Что делать с молоком для мастеров, ведь по приказу 45 н оно им не положено?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)