Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Кстати по поводу кабачков. Предлагаю рецепт простого и офигительного закусона.
Сначала все как обычно: Кабачки чистим от кожуры и семечек и режем полукружьями, примерно по 1,5 см толщиной. Обваливаем в подсоленой муке и обжариваем на растительном масле.
Пока кабачки обжариваются делаем соус (хотя лучше его подготовить заранее) . Смешиваем майонез с давленым чесноком, можно по вкусу добавить зеленюшки, например укропчика).
Горячие, обжаренные дольки кабачков выкладываем слоем на большую тарелку (поплотнее друг к другу). Промазываем этот слой соусом (не жадничая). Сверху опять кабачки, потом соус... так продолжается до тех пор, пока не кончатся кабачки или пока не надоест их жарить)))
Есть можно горячими или холодными. Под водочку на даче или на зеленой - обалденно вкусно!!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
А мне нравяться еще кабачки запеченные в фольге
Разрезаем на пополам вдоль. Выбираем сердцевину, мелко измельчаем и тушим на сковороде, добавив фарш. Обычно мясо через мясорубку, специи и овощи по вкусу,сверху майонез. Уложить в фольгу и запечь в духовке.
 
Простая кухня, но хороша.
 
Цитата
Павел пишет:
Простая кухня, но хороша.
Продолжение
 
Цитата
Павел пишет:
Продолжение
 
Эх! Как же классно! Вот это я понимаю! Вот это по-нашему! Класс! Картошечка, да с селедочкой!
Зная причину, понимаешь суть.
 
 
Цитата
Алёна пишет:
Эх! Как же классно!
Огурчики получились особенно хороши. :up4:
 
На 5 средних огурчиков надо небольшой пучок зелени, 5 (тоже средних) зубчиков чеснока и 2 ст. ложки соли (без верха). Огурцы режем вдоль на 4 части, всю зелень и чеснок мелко рубим, кладем в целлофановый пакет без дырок ) , соль засыпаем туда же. Пакет завязываем, хорошо трясем, чтобы все перемешалось (до тех пор, пока соль не смочится полностью в огуречном соке). Теперь на 20 минут оставляем в теплом месте (просто при комнатной температуре) и можно пробовать. Если не нравится соленковатый вкус можно немного взбрызгнуть уксусом и соль чуть-чуть уменьшить
 
МММММММММммммммммммммммм.? Предстоит неделя холодной пищи. Нет плиты, микроволновки........ Есть чайник с кипятком.
Девочки, советуйте :bud:
 
Цитата
Наташенька пишет:
Есть чайник с кипятком.
Мы голодные радоваться будем ???????????????????:eek5:
 
Цитата
Наташенька пишет:
Предстоит неделя холодной пищи. Нет плиты, микроволновки........
салаты из свежих овощей! Фрукты! Бутеры разные.... или поесть в кафе! :up4:
Зная причину, понимаешь суть.
 

Изменено: Ольга. - 16-06-2012 19:37:30
 
Цитата
Наташенька пишет:
Нет плиты, микроволновки........ Есть

Цитата
Наташенька пишет:
Девочки, советуйте
Девок нет! Я посоветую: КОСТЁР РАЗВЕДИ! Или печку растопи.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
КОСТЁР РАЗВЕДИ!
А ежели спичек нема?
 
Цитата
Glacha А пишет:
Цитата
Андрей Балдин пишет:
КОСТЁР РАЗВЕДИ!
А ежели спичек нема?
ну ее ж не совсем из дома в поле выселили:laugh4: хотя это идея....
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
 
)))
 
Цитата
Dina пишет:
черешня.JPG (7
Дина!!!!:appl2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Девок нет!
А мужики всякую хр... несут!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Девок нет!
А мужики всякую хр... несут!
Мужики несут то, что добыть смогли! А женщинам приходится из "того что было" сооружать что-то приличное:laugh4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
то, что добыть смогли!
Можно поправочку? "то, на что смогли":laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 7)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh